みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

鬼の花嫁

妹のワガママぶりに頭にきましたがレイヤが現れてからようやく話が面白い展開になりました。両親も姉妹なのに花梨に贔屓しすぎ!

面白い!…が

面白いです!
    あやかしと結婚。しかも最強の鬼!
    面白いんですけど、親がいただけなかったです。
    お腹を痛めて産み育てた娘達を何故これほどまでに優劣つけて一方だけDVしているのか理解に苦しみました。
    そこだけがどうしても。

by pandel

ヒロインが家族から虐げられているのを、妖のトップのヒーローが颯爽と現れて助けてくれるので、王道のプリンセスものだなと思います。無料しか読んでないけど、この後も面白そうです。

by niknik

絵が好みで読んでます。あやかし設定で好みな内容です。虐げられた姉、優遇される妹っておとぎ話にもあるような感じかな

待ってました!

他社の広告で流れて来る度
    読みたい欲が溢れて他社で読める分だけ読んでいましたが…
    めちゃコミさんで出るなら他で読む必要ないですね!
    これからどんどん読んでキュンキュンしたいと思います!

絵が綺麗!

主人公は可愛いし健気なのに、性格の悪い妹のことを花嫁だからとあんなに差をつけて大事にする理由が分からない。両親の教えがまずおかしい。主人公に幸せになって欲しい。

まだ途中までしか読んでませんが、よくある設定のお話なのかな?と思ってます。
    でも、柚子の家族の仕打ちが酷すぎるので、鬼の花嫁になったと知った家族の反応とその後が気になって課金です笑でも、そこだけ読んだらおわりかな。続けて読むともっと面白いのかな??

by pure♪

あやかし

本当にありえないからこそ見ててとても面白かった。最初は家族に色々ムカついたがレイヤが現れてからは見ててとても良かった

絵が古いから昔のマンガかと思ったらスマホのある時代のものなんですね
    内容は面白そうなのでまず無料分読んでみます

by nana127

話は好きだけど主人公嫌い。

小説、読んでました。話は凄く好きだけど主人公の性格がホンっとに大嫌いです。酷すぎ❗イジイジして自意識過剰で独りよがり‼️確かに今までの家での立場とかに考えたらしょうがない部分あるけどそれにしても酷すぎる‼️だから漫画は止めようと思ってたんですが作者さんが大好きなんですよ❤️冷夜が昔のらん丸に見えちゃった。なのでチマチマ読んでみようかなぁ?今、無料分まで読んでこの先迷ってます。