みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(291ページ目)

鬼の花嫁

コミックで読みました

他社の広告で気になっていて、結局コミック購入しました。
    とにかく小さい頃からチヤホヤされて、花嫁に選ばれた妹のやりたい放題ぶりと、甘やかされて育った性格の悪さ、あやかしの彼氏の権威を借りての傍若無人を立場が逆転した心優しい姉に嫉妬し、全てを取り上げたいという暴走が今後も楽しみです。

やっと!

ネットで広告を見て気になってた漫画!他のサイトしか連載してなくやっと、めちゃコミにきました!
    家族に虐げられてた子が鬼の花嫁としてどれだけ甘やかせて幸せになるのか楽しみです!

ずっと読みたかったマンガです。

他のサイトでこのマンガを読み、こちらのサイトでも読めないかと待っておりました。
    鬼がカッコよすぎます。
    今まで辛かったぶん、幸せになって欲しいです。

続きが気になるー!

他のコンテンツで、無料分を読みました。設定も興味深いし、絵もきれいだし、読んてみたかったんです!
    こっちで読めてよかったー!
    続きが早く読みたいです!

すごく気になる作品でいつめちゃコミで読めるかなと楽しみに思っていました。今朝見つけてさっそく購入しました。早く続きが読みたいです。入荷もチェック入れました。

by Yu〜

他のマンガ広告でよく見かけてたので
    めちゃコミで出ないかと思ってました。
    鬼の花嫁、読めて嬉しいです!

読みたかった!

他社の広告を見て、ずっと読みたかった作品です。
    小説は読みましたが、漫画の良さもあると思うので、そちらにも期待!!
    完結まで読みたいですー。

嬉しい

大好きな漫画、めちゃコミになくてずっと残念だなぁと、おもってたから。すごく嬉しい。続きが楽しみです。

よくあるストーリーだけど、やっぱり面白い!無料話数をもっと増やして欲しいです!
    愛される事を知った姉さんがどうなっていくのか…

無料話数だけと思ったら、配信分前部読んでしまいました。おもしろいです。親の手のひら返しがひどい!お金なんだな…妹もバカだけどその相手もバカだね。色々予想通りで気持ちよいです。

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全2,959件