みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

鬼の花嫁

最高

絵もストーリーも素敵ドキドキして楽しみです。

他の電子書籍アプりで途中まで読んで続きを読みたかったので、こちらで配信されて早速課金しちゃいました~www
    絵はきれいだし、レイヤさん格好良いし、妹より良い人と出会えて本当に良かった!これからのレイヤさんとの生活がどうなっていくのかどれだけ溺愛されて守られていくのか楽しみでもあり羨ましくもあり。今後の人生を全力で見守りたいです~

おすすめに出てきたので読んでみました!設定が面白くて、読み進めるうちにハマってしまいました!続きが早く読みたい…

他社の広告にいつものっていて、読みたいと思っていた作品。読めて幸せ。
    ざまあな展開に、スッとしました。
    まだまだ、色々ありそうだけど、溺愛期待!

広告で見て

広告を見て気になっていましたが、他サイトで配信していたので諦めていました。
    絵がとても綺麗で、個人的に大好きなシンデレラストーリー。
    シンデレラは王子様と結ばれるところがゴールですが、このお話は結ばれた後どうなっていくのか、今後課金しても追いかけていきたいと思います。

by stm333

再度書き直して

ずっと待ってました
    広告でずっと見てからいつか見てみたくてウズウズしてました

もっとベタ甘な話かと思いましたがこのての話の家族であり
    虐められる主人公であり
    でも柚子は可愛いのでもっともっと甘やかして欲しい
    苦しんだ分甘々にしてやって欲しい

ただまだまだ問題ありそうで…また苦しみそう
    柚子がんばれ~

ファンタジーな内容です。
    妹と、両親が鬼畜ですが、祖父母が優しい人たちで良かったです。
    今後どんな展開になるか楽しみです。

鬼の花嫁

タイトルになんとなく
    惹かれて読んでみると
    とってもひきこまれます。
    有料なので、ちまちまと、
    読んでいきたいです。

待ってましたーやっとここで読めるように♥
    柚子がとてもいじらしくて、しあわせになってほしいです。
    早速課金しちゃうかもー

良い

広告で知って読み始めました。まだ無料のとこだけしか読んでませんが、続きがきになったので課金したいと思います。

by takico
全ての内容:★★★★★ 1,571 - 1,580件目/全1,592件