みんなのレビューと感想「クールな御曹司は、私だけに溺愛体質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ

読んでる途中だけど続きも気になってしまう。すぐに出て来る裏切りおんなは嫌だよね。今後の展開がきになる。

あまり

あまり好きなストーリーではなかったです。もうちょっとわかりやすく面白い部分が増えたらいいのになと思います。

by run7

めっちゃセレブな学園に家政婦件生徒👩‍🎓として転入したゆるちゃんと3人の王子との出会い。

その中のさなくんはゆるちゃんを知ってる感じで、甘く迫って来る。

ライバルが出て来たり、婚約者が出て来たりと色々あったけど、ゆるちゃんもさなくんが好きと気づいて❤️❤️に。

途中から下に見てたクラスメイトとも仲良くなれて良かったね。

by yumeusa

おもしろそう

思い出すまで、離れないー??何かあったんだなー??おもしろそうな話ー。続きが気になるー!!早く読みたいー!!

楽しみ!

これから物語がどのようになっていくか気になります!今の所、読めば読むほどハマりそうな感じです!

なんか

話が見えないし、面白そうではあるけど、なんか、サイズ感が面白いと言うか?不思議な感じがするのは気のせいかしら?

まだまだ

まだまだ話は最初のほうしか読んでいませんがいろんなトラブルがありながら誰とくっつくのかたのしみです!
    絵もかわいいし読みやすいです!

匂い

匂いって、、、何の匂いだろ、、、彼のせいで学校での立ち位置が最悪になってるじゃないか、、どうしてくれるよ!

御曹司もの

次がすぐ読みたくなるので課金しました。これからの展開が楽しみ。弱愛がたまらない。自分だけへの感情 あーうらやましい

12話まで読みました。親の借金の為にセレブ学校の特別寮の家政婦をすることに。そこで出会ったイケメン御曹司になぜか気に入られたヒロイン。なんか昔に出会ってるみたい。この先どうなっていくのかな。