みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

原作ファンです。漫画になったの知らなかったので見つけた時嬉しかった!!
    素直になれない二人の両片思いがもう!ムズムズする!でも楽しい!

by 1号

記憶喪失を良いことに嘘をでっちあげている??でもそれだと、記憶が戻った時にバツが悪くないかな。お互いに好きなんだから、正直に話せば良いのに

むずがゆい!

ジーナとカルロの気持ちのすれ違いがむずがゆい。2人とも素敵で、いい子なのに!素直に話して!って思いで目が離せなくなる。

本当は大好きなのに実際は逆の態度をとってしまって後から溺愛してくる。私にとっては大好物のストーリーです。しかも絵柄もとても可愛らしい。おすすめです。

すれ違いは拗らせると大変

幼い故に間違った第一声を発した事により、顔合わせからすれ違った二人。
    素直になれない二人は、関係を拗れに拗らせ、あわや大ケガ(階段から落ちて無傷なのは、ほぼ奇跡)と、いう事態にまでなってしまう。
    記憶喪失に勘違いされたのを良いことに、二人共、関係改善を目指しているけど、詰めが甘いのよね。
    焦れった過ぎる。早く続きが知りたい。

by 衣衣

すき

題名に惹かれて読んでみたら、やはりおもしろかったー。絵も好きです。だいじな要素。かわいい女子大好きですね。

なんでこうなるの?

ふたりとも、あんなに素直になれなくて、めちゃめちゃすれ違ってたのに、どうしたら、この展開になるの?

でも、応援してます!

お互い好き同士なのに素直に慣れないなんてかわいい🩷素直に慣れないために転んで記憶喪失のふりしなくてはいけないこともわかる気がします。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

頭を打って記憶喪失(仮)になっているのはヒロインの方ですが、頭を打ったのはむしろカルロなんじゃないかと思うくらいの変わりようですね。いきなり溺愛モードにシフトチェンジされたら戸惑いますね。