【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(3ページ目)

溺愛がたまらない…

まだ読み始めたばかりですが、カルロの溺愛が良いです。
    ケンカばかりしていた二人が、実は両想いで、
    婚約破棄と伝えた瞬間、ハプニングで記憶喪失(?)
    だいぶぶっ飛んでますが、ジーナも疑っている。
    この先、読むのが楽しみです。

読み始めたばかりですがおもしろしいです!
    男性側が記憶喪失になったわけでもないのに急なキャラ変しててまわりはどう思ってるんだろうかと心配になるレベル。
    この先が楽しみです

焦ったいばかり…

初々しいお子様恋愛で楽しく読んでいました。
    が、50話目に至ってもまたイライラ恋愛を繰り返す。いい加減鬱陶しくなり、最終話が上がるまで読むのをやめます。
    主人公でなく、読者の忍耐を試される話なのか?とも思った。

カルロ!?
    選択まちがえないでよ!?

何に引っかかったのか分かんないけど
    お互いここから本当のやり直しするんでしょ!?

最初

馬鹿馬鹿しい喧嘩ばかりして読むの怠かったけど彼がシレッと嘘つきだしてからは面白くなった。彼女もよいきっかけだと素直になったのは良かった

恋愛したくなるなぁ

キュンキュンがたくさんで、渋滞してます。ツンデレ系が好きなら。絶対に読むべきだと思う。おすすめ作品です

無料分まで読みました!面白いです!イラストも綺麗だし、良い感じ!にしても女主人公はもう少し素直になれよ!ってツッコミ入れたくなりますね笑

許嫁

お互い好きなのに幼い頃から許嫁のため素直になれずぶつかってばかり。そんな時、事故で階段から落ちてしまい記憶喪失のふりをしたら彼が素直に気持ちをぶつけてくるようになり…2人のすれ違いがもどかしい!

すごい

あれだけ張り合ってケンカばかりしていたのに、記憶がなくなったと分かるやベタベタな愛情表現。主人公もまんざらじゃないかんじです。

別のサイトで読んでいました。
    本当はお互い好きなのにいつも変な態度を取ってしまう2人。
    続きが気になります。