みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別のサイトで読んでいました。
    本当はお互い好きなのにいつも変な態度を取ってしまう2人。
    続きが気になります。

無料分を読んでる途中です。絵は好き嫌いが分かれるかもしれません。ストーリーはおもしろそうなのでちょっとずつ読み進めていきます。

12話まで。
    ヒロインの記憶喪失を利用してヒーローが溺愛し始めたのは微笑ましく見れたけど、ヒーローと兄の会話を聞いてヒロインが逃げ出してしまう展開を見て、続きを読むのが面倒くさくなりました。
    素直になれず逃げてばかりのヒロインに好感を持てませんでした。

とりあえず、23話まで読みました。
    ストーリーも面白いし、絵もかわいらしいくて読みやすいです。
    続きも気になります。

絵と主人公のキャラのギャップ

無料分のみ読みました。
    絵はかわいらしいのに、かわいい顔から出る言葉がなかなかキツい笑
    婚約者と憎まれ口を叩き合う所から始まりますが、ここまで言う⁈感じです。
    主人公の記憶がない事を婚約者も気付いている気がしますね…主人公が記憶がない振りをしているのをいい事に今まで出来なかった(言えなかった)事をしている感じに見えます。

喧嘩するほど?

喧嘩するほど仲がいいとは言うが、ずっと険悪なままじゃうまくいくものもいかないし、変化を期待するなら、これありなのか?

彼の態度が調子良すぎじゃないかと思います。
    素直になれないからと長年ヒロインに対して冷たすぎる扱いをしてきたくせにヒロインの記憶がなくなったからといって好き勝手に自分の想いを爆発させて。ヒロインは記憶喪失のフリをしているだけなんですが、彼のことを信じきるのは難しいですよね。
    ヒロインの幸せを願いますが、彼のことはあまり好きではないです。

ピュアな二人

二人とも好き同士とかもうキュンキュンでしかない
    なんで好き同士なのに喧嘩してたの!あの女誰なのー!もう気になる箇所ありすぎる

お互いのことを好きなのに、素直になれず気持ちとは裏腹の事を告げてしまい、会えば喧嘩のすれ違いの日々、主人公ジーナの記憶喪失から婚約者カイロの態度が一変してジーナに愛を告げるように。無料版だけではカイロの真意は分かりませんでしたが、課金すれば納得の謎が溶けていくように読み進められて面白かったです。

婚約破棄話…
    よくあるパターン
    喧嘩や記憶喪失 もよくあるパターン
    でも…絵が綺麗で結構面白い❗️(笑)
    続きが気になるから早く無料配信して欲しい‼️(笑)