【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(2ページ目)

わかってはいたけど突然の溺愛に引いてしまいました。
    10年も拗らせてきたのだから記憶喪失でもないと愛情表現もできないのかな。

大好き

絵がきれいで好みなので、嬉しいです。ストーリーはかわいくて、少しエッチなとこもあり。先になると、引き伸ばしがある?

しばらくは楽しく

42話まで読みました。
    初めは楽しく読み進めましたが、今までケンカばかりだったのが、記憶喪失のふりを始めてから、相思相愛なウソが始まり、いつまでも”なぜ仲が良かったふりをするの?””なぜ愛情表現して来るの?”などいつまでもその繰り返しが段々くどくなってきました。
    他に私としては障害があるとか、すごいライバル出現とか、事件とかもう少し話しの強弱が欲しいかなぁ。

恋愛は何かきっかけがないと変わらないモノなのかな?でも、昔から拗れてしまった関係を修復してほしい。頑張って!

by xxx44e

カルロが変わりすぎてて、逆に疑ってしまうし怖いです。ジーナももっと素直になれば可愛いのに。まぁ本人もわかってるみたいですが。

カルロの豹変ぶり。。

主人公のジーナの性格がちょっと勝気で素直でなくて、けど顔や表情がとても可愛いです。

カルロがジーナの記憶喪失(狂言)後に今まで何故そうしなかったのか?我慢がよく出来てたなと不思議なくらいに感情を露に溺愛してきます。しかも今まで我慢してたからか、強引に結構なエロを仕掛けて来ます。

婚約者がめちゃくちゃ冷たかったのに、突然溺愛してくるツンデレのお話が多いのですが流行りなんでしょうか?
    こういう溺愛設定がお好きな人にはおすすめです。

もう

何でこんなにお互い好きなのに素直にならないかなーとイライラしてしまう!!しかも記憶喪失の嘘ついたなら愛をそのまま受け入れたらいいんじゃない?

絵がとても綺麗です。そして似た物同士のツンデレ両片思いの2人。お互いもっと本音で語り合えればこんなややこしい事にならなかったのになぁ…と、焦ったく感じながら読んでます笑

カルロさん思い切りましたねぇ。真実を知るジーナ嬢の反応や2人のやり取りににまにましちゃいます。カルロさんきっと本当はこんな風に溺愛をずぅっとしたかったんだろうな。2人の続きが楽しみです。

by ahtr

好きな設定。
    マチバリさんの他の作品も良かった。
    まだ無料分しか読んでないから、続きを課金するか悩み中。
    もっとラブラブになってるかな。