みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き。

この安直なコスチュームプレイっぽい話の展開が大好きです。 面白いです。 続きがとても気になります。すっかりハマってしまいました。

カルロの豹変ぶり。。

主人公のジーナの性格がちょっと勝気で素直でなくて、けど顔や表情がとても可愛いです。

カルロがジーナの記憶喪失(狂言)後に今まで何故そうしなかったのか?我慢がよく出来てたなと不思議なくらいに感情を露に溺愛してきます。しかも今まで我慢してたからか、強引に結構なエロを仕掛けて来ます。

婚約者がめちゃくちゃ冷たかったのに、突然溺愛してくるツンデレのお話が多いのですが流行りなんでしょうか?
    こういう溺愛設定がお好きな人にはおすすめです。

もう

何でこんなにお互い好きなのに素直にならないかなーとイライラしてしまう!!しかも記憶喪失の嘘ついたなら愛をそのまま受け入れたらいいんじゃない?

読み始めたばかりですがおもしろしいです!
    男性側が記憶喪失になったわけでもないのに急なキャラ変しててまわりはどう思ってるんだろうかと心配になるレベル。
    この先が楽しみです

すれ違いストーリーが好きなので楽しく読めました。
    中弛みしないで進んでくれるといいのですが、すでに引っ張り始めてます。

ジーナとカルロのじれったい関係がうずうずします!!!
    とりあえずカルロの溺愛がとても良いですし、ジーナも早く素直になってもっとらぶらぶ見たいです!

by wzam

無料分まで読みました!面白いです!イラストも綺麗だし、良い感じ!にしても女主人公はもう少し素直になれよ!ってツッコミ入れたくなりますね笑

記憶喪失?

綺麗喪失を利用してプロポーズしていたということにしたカルロ。やっぱりカルロもジーナのことが好きだったのか。実は本当に記憶喪失だったりしない?

これは婚約者も記憶喪失を利用して素直になっているけど、嘘をついている部分もあってお互いが少しの苦しみと格闘しつつ、愛を育む感じか!でも素直になった2人めちゃ素敵…

無料分のみ…

めっちゃ王道のすれ違いじゃないか。もう、お互いの気持ちはバレバレなのに…さあ、真実を話すタイミングはいつだろう。

by nikos