【ネタバレあり】恋とヨゴレのレビューと感想

恋とヨゴレ

もっと読みたい!

潔癖症でこんな面白い話を展開してしまうなんて、先生、凄いです!ちょっとした挿絵の表情とか面白くて、何より榊さんがカッコいい!

作家さん買いからのー

潔癖症と嘘をついてから、なんだか急接近?!
    恋とヨゴレってタイトルはあんちょく過ぎかと思いましたが、、
    この作家さん独特の、ヒロインの心の声がオモロイです^ ^
    そして、男子はぶっきらぼうながら真っ直ぐな子が多くて、読んでてほのぼのしちゃいます

めちゃめちゃ素敵な終わり方をしたけどもっと続きが読みたかったです。今からでも続編書いてくれないかなと願う日々。

期待

作者さんのファンなんですーーほんと前髪ありのメンズカッコ良すぎるわ
    続きが、気になりますーーーーーーー

深海先生の新作嬉しすぎるー!!最近の絵の感じもめっちゃ綺麗だし何よりストーリーが等身大でかつ憧れる感じで最高✨私にだけ、俺にだけってキュンですよね🥺💕

最高すぎる

作者さん買いですが、これ、皆さん書いてますけど3話なのが惜しい!!だけど3話なのでちょっと好きな話読み返したい時に最高!

作者さん買い

潔癖症の女性とザツな男性のお話でした。「バックハグ手洗い」や「ガサツなのにマメ」とか今回も面白いワード満載!本当に好き!

二人の会話、行動がとてもおもしろかった。ガサツな榊さんと潔癖症(嘘)の向井さんのこれからをもっと見たかった。

待ってください?!

待ってください。
    全然終わらない!!!
    続編は!続編はございませんか?!
    榊さんが可愛すぎて保護したいです。

by muute

お試しだけ読みました。先生のファンです。今回も面白そうなストーリーがきましたね!あの男性と恋の進展があるのでしょうか。楽しみです。