みんなのレビューと感想「初恋には続きがある」(ネタバレ非表示)

深海魚先生のこの時期の絵柄とても好きです。と言っても均一して絵が上手です。思ったよりも短編でしたが爽やかなお話でした。

凝縮ストーリー

この作者さんは短編構成がすごく上手いと思います。

今回は高校生の時から引きずる想いを気付いてほしくて、ヒロインに仕掛けるヒーローもカワイイ。

意識し始めてからのヒロインも良き!!
    オススメです。

タイトルどおり

タイトルは男子目線だったんですね。
    たった1話であっという間に読めてしまうのに、ちゃんとストーリーがあって、キュンキュンしてほっこりして、楽しめました。

作者買い☆

作者買いで来ました
    深海魚先生の作品はどれもユーモアだけではなくてメッセージもあって
    でも押し付けではないし
    エロもあって面白いです

by Chisa

作家さんが好きで購入しました。
    本当にハズレなしで、毎回楽しく読ませてもらっています。
    今回も笑いもキュンも堪能しました!

by nknt

満足!!

1話で続きがあるのかなと思いつつ作者さん買いしました
    え?すごくない?1話なのにぎゅっと詰まって満足感あり!!キュンキュンしました!

ページを読み進めていくうちに、どんどん気になってワクワクしました!
    主人公も集中しすぎでしょ!とツッコミたくなるけど、そこをイタズラでくるとこが良い!!笑。

深海魚さんのお話好きです!一話なのにとてもほっこり癒やされました。一話完結なのかな…。続きがあったらもっと嬉しいです!

絶対両思いやから読んでるだけでドキドキ楽しい気持ちになる!同級生との再会とかほんとに自分に会ったらヤバいやつ。。でも夢見ちゃいますよね

絵がきれいなので、作者買いです。物語は、学生時代からの同級生と再会した主人公が、何かと気になる同業のいたずらにドキドキする。