みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)

ちょっと分かりづらい

登場人物の設定がよく分からないまま話が進んでいくので、余計に内容の理解がし難いです。始めの方でつまづくので、咲きまで読みにくい。

惰性で無料を読んだのですが

ゲーム感覚のリアルな生活で、ハズレ職を選んだ主人公が、過去の最強ギルドの面々の復讐のお手伝いをしていく?のですが、他にネクロマンサー選んだ人が居ないって、すごく不自然。いたとしても、全く出てこない。後、契約した人達が強すぎて、本人はスキルやステータスが強くなってるだけで、自分で考えて動いていないのがなんか、もやる。

ネクロマンサーってなんなんだろう。タイトルにも話にもとても気になります。少しずつこれから、読んでいこうと思う

ゲーム

ゲームストーリーが好きな人にとっては面白いかもしれない!僕はそこまで現実離れしたものは苦手かもしれない

理解不能

22話まで読んで見ましたが、よく分かりません。復讐したいために動いているらしいですが、今、何をしようとしているのか全く理解できません。人間関係も全く掴めない。とりあえず無料分は読んでますが、毎日無料も読むの後回し、忘れたりします。

by Yaiyai

タイトルにひかれて…

タイトルとあらすじにひかれて読み始めたけど、説体は面白そうなのに展開が遅いか…これ以上読み進めるべきか迷ってます。

スクロールで読んでてイラつく

なぜか一つのシーンの間が長くて
    ワンスクロールでは中途半端な所で止まる。。
    その事がとても気持ち悪くて
    話が入ってこない。私的には読めなくてダメでした。

なんだかちょっと分かりずらいストーリーなので、もう少し読み進めなければなりませんね…🤔
    たぶん、面白いんだと思う

うん?

少年漫画かな。。ゲームのお話?なかなか内容についていけず、途中B系?なのかなって展開もありつつ、なんかついていけませんでした。

by BONITO

あり得ない設定

絵はきれいだと思いますが、話の内容を考えると苦手なような。異世界系の話は独特で好き嫌いがわかれそうなきがします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件