みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい二人

先が楽しみしかない!二人の関係がどう変わるかも見どころ!どうくっつくかも楽しみ!ほしいものは手に入れる主義ってことは、彼女を手放さないでしょうね

華のキャラクターがいい

ストーリーは非現実であり、若い主人公の設定なのでどうかと思ったが,読んでいくうちに2人の掛け合いに引き込まれました。
    華が力を徐々に解放していく姿も面白いです

無料分まで読みました

ダメな子とされている子が実は強くてっていうのはよくある話ですが、やっぱり女の子が頑張る話は面白い。姉妹仲良くなれればいいなぁ。

家族からの理不尽な虐げや異能、そしてその異能がずば抜けている、溺愛、、、もうこの設定ものが大好きな人にとってはたまらない作品です。
    私もその一人。思わず一気読みしたくらいテンポも良く読み手を飽きさせない面白さです。
    またその強大な力を明かすところなんて…描き方もストーリー展開も拍手ものです👏✨✨✨
    毎回華ちゃんの活躍を楽しみに配信を待っているくらいハマっています👍✨
    飽きることなく、ブレることなくマンネリ化も皆無のこの作品はおすすめです!

誰もが憧れるストーリー

最初は単純に絵柄がかわいいな~と思い、読んでみたんですけど、主人公が芯の強い子で、作品内容が、もろ私の心にドストライクして、最高作品です!読むたびに、きゅんきゅんしたり、おろおろしたり、心を動かされます!
    ぜひ、読んでみて下さい!

胸キュン!

けいやくけっこんなのに、ドキドキさせられっぱなし!胸キュンじゃなくてストーリー性もあってすきかもしれない

異次元の話だけど…

面白いですね。

絵も可愛いし、逆境にめげないヒロインに味方が増えて行くのは彼女の一生懸命さゆえ‥てとこが

また気持ちいいです♡

この作品は、とても好きな作品なのでぜひ一度ご覧になって欲しいです。

主人公の性格が好き

小さい頃から双子の姉妹と比べられて育った主人公は、特殊な家柄のせいで両親に大事にされてこなかった。そのせいで捻じ曲がってしまった性格がこの話を面白くしていると思う。

好き!

良くある、姉妹で力に差が有るけど、実はダメと言われてる方が優秀だったパターンではあるのですが、違うのは虐げられていた方のヒロインが性格ひねくれているということ(笑)
    面白いです。今っぽくて。