みんなのレビューと感想「僕は婚約破棄なんてしませんからね」(ネタバレ非表示)

普段と違う王子様視線

ある日前世に気付いた悪役令嬢
    と出会った王子さま
    こんな素敵な王子が居て、自分を信じてくれたら半分は安心できちゃうな
    あとは強制力とヒロイン次第

シン様がセレアをちゃんと見てくれるのが読んでいてこちらも嬉しくなります。
    話の内容的にはありがちな感じではあるけど、雰囲気が良い作品です。

主人公は転生者を婚約者に持つ王太子?婚約者との顔合わせで、婚約者に卒倒された王太子。婚約に乗り気じゃ無かったのに、逆に気になりはじめる?

僕婚破棄なし

転生漫画で私にはお初の違う視点からの内容でこれからのストーリーがとても楽しみです
    悪役令嬢が王子にゲームの事を話すなんて面白い展開ですね

by amuchan

主人公2人のひたむきさがいい!

主人公2人のひたむきさ、仲の良さ、幸せなストーリーでした。とてもおもしろく一気に読んでしまいました。欲を言えばこの後の学園からのお話を漫画で読みたかったです。

by zzvyu

よくあるストーリーだけど

スタートがこどもからだからか
    まだドキドキするような展開にはなってないなぁ…
    ドキドキ切ないお話が私は好きなので
    毎日無料分を読んだら終わりにしようかな?

おぉ(///ω///)

とあるもう一つの似たジャンル(気弱令嬢をなんとかして繋ぎ止めたい令息の話し)の始まりだけれどそちらとは違い、かなり正確な前世の話しをする事で王子が漢のスイッチ入りました♪
    な、話しでかなり好みです♪(*^^*)
    王子の台詞がツッコミがちなとこめちゃいい感じ♪そしてメイドのベルさん(*^ー゚)b グッジョブ!!

悪役令嬢に転生した主人公。
    そんな彼女がヒーローに作品の内容を教えちゃう事にビックリしましたが、そのおかげで(?)ヒーローて主人公のやり取りがオモシロい🎵

無料分を読みました

この先の展開が気になるので購入迷っています。絵もきれいだしお話も面白かったので前向きに検討しようと思います。

よくある転生もの?悪役令嬢からの婚約破棄?ではなく、攻略対象が悪役令嬢ポジの婚約者と別れないために頑張るストーリー。

by nirai