みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)

面白い!

タイトルに惹かれ読んでみたが…なにこれ面白い!警察官の富士原さんと看護婦の真木野さんの話。猫派、犬派と好みはあるがお互いにお互いの好きなものに寄り添っていくのが見てて心が暖かくなる。無料終わったら課金するな…コレ

幸せな気持ち!

猫派だろうが犬派だろうが、鳥派だろうが、好きなもんは好きなんだ。
    またかわいらしいシナリオで良かった

猫派と犬派問題も恋愛が絡むとまた、それはそれでより面白い!無料分まで読みましたが、完結してるし購入検討中。

by ma__am

犬とか猫とか

関係あるのかなぁ〜アレルギーがあるかないかは、すごく重要かもしれないけど!とってもお似合いな2人の可愛い感じが好きです。付き合う前が1番いい!ドキドキ、もやもやして楽しい。

かわいい💕

ストーリーがほのぼのしててかわいいです♥️幸せな気持ちになれます☺️わんちゃんも猫ちゃんも飼って欲しい笑

面白かった

性格の不一致さがめちゃくちゃ面白かったです。正反対なのに気が合うっていいですね!わたしは断然猫派です!

猫派か犬派の話、好きです!無料分(13話まで)読みました!ちょうどイイところで無料分終了!7話分課金します!

ゆっくり進歩系のマンガですね。
    ほっこりと和める雰囲気が毎回あって。
    いつから付き合うの?て、いらん気を使ってしまうわ!

猫派

恋愛に発展するとかの前に、犬派猫派でそっちも楽しめるのかと思って無料分を読みました!
    完結もしてるし、モヤモヤせずに読めそうだから読破しようかな。

対照的だけど

猫派、犬派ではじまるストーリー、見ない訳がありません!寡黙そうに見えて、可愛いものが好きな彼のギャップがたまらないです笑