みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫派犬派

どっちも飼っているから選べません
    付き合ってお互いの家に行くようになれば犬猫の良さがわかるかも?

ほんわかします

くらーい過去など、とくになく、何も考えずに読むことができます。恋愛は、しっかりあり。ぼーっとしたいときに、おすすめです

犬も猫も可愛いけど、犬派、猫派でぶつかる二人もかわいかったです 街コンから会うことが増えた二人がくっつくまでが読みやすかったです

冨士原さん表紙よりカッコイイ(笑)

レビュースコアが4.1(現時点)と高めだし、20話でキレイに完結してるぽいし、猫好きだし読みたいけど、男性キャラがあんまりカッコよくなさそうでどうしよう、、と思ってましたが、フタを開けてみたら本編の冨士原さんはふつうにカッコよく、警察官ぽい真面目さ加減絶妙のメガネキャラでした(笑)表紙はなんか面長になってて損してますね。

終盤2人の思いが通じあってデレた後の甘々なシーンが、短いながらも満足度高かったです。あくまで“キュン”なのもよき。
    わりと現実的な範囲で展開するラブコメなので、2時間くらいのドラマになっても面白そう。
    おすすめです!

うーん、いまいちかな?
    とりあえず無料分だけ読みますね。 短いけど。
    絵のタッチは好き、読みやすいよ。

いまいち

犬派だの猫派だの。。。どうでもいいですが

初めは微笑ましく読んでましたが、勤務中にバッタリ見かけるとか、プライベートで警察手帳持ち歩くとか、出すとか、、、
    ちょっと現実味がなくて冷めました

職種は別に警察官じゃなくてもよかったのでは??
    話が短いからか内容も薄っぺらく感じました

いやなんで

ねこは最高じゃん?イヌみたいに散歩を朝晩しなくていいし、なんなら散歩自体は大好きだから散歩行くよって言うと喜ぶし

ほのぼの

猫も犬も動物を好きな人に悪い人はいない。言葉か少なめな2人だけど、お似合いな2人だと感じました。

表紙

表紙のイラストのヒロインがかわいいくて。
    作者さんのヒーローは氷のような人物が多いな…と。で、溶けていく…みたいな。続きは気になります!

最高

この手の作品はある程度ストーリー展開がやめてしまいがちな傾向にあるのは否めない。しかし、絵が上手いので大変良かった。