【ネタバレあり】4番目の許婚候補のレビューと感想(3ページ目)

許嫁

なんて現実離れしてますが、そこは物語り、ファンタジーと思えば楽しめます。もちろん、キュンとする場面もちゃんとあります

お互いの秘密

セレブの人たちにはセレブの人たちの悩みがあるんだな。 。 恋愛も なかなか自由にできなくて仕事も 色眼鏡で見られないように頑張らないといけない。 大変だな。

最後まで読みました。
    今どき、お祖母様同士の約束で孫を結婚させるなんてって。でも、いとこ同士の思い、家柄の違いでの苦痛など、助け合ってきて愛情を感じられました。
    お互いに隠し事をしてきて、でもわかりあえて結ばれる展開、涙ものでした。
    マナミちゃんと彰人さんの結婚式まで読んでみたかったです!!

なんかもう、ややこしいです。
    係長は許嫁候補が4人もいる事は知らないのかな?係長と透兄さんが手を組めばなんとかなりそうなのに。・・・・・無理そうだw

まあまあかなー?

仕事もできるイケメンが、自分の許嫁だったら…サイコーだけど、女グセは悪いと評判か。笑
    んじゃ、ナシだな。笑
    もう少し読んでみます。

全体的に、軽い感じっていうのかな?
    会話とかに、重みがなくてあまり感情移入できないから、続きは読まないかなぁ・・・。

無料配信最終話で急展開します。いとこ同士とかないような‥。係長も豹変して前の方が良かった。俺様過ぎて格好良くないと成り立たない設定。濃厚なキスとかやりすぎのような‥全然ペース合わせれてないのでは??一昔前で今時はこんな男性好かれるのかなぁと思いながらポイント追加して読んでます。

う~ん…。

最後まで読みましたが、オチが最低でした。
    登場人物も多く誰が誰だか分からなくなるので、メモしながら読みました。

読みものとしては面白いけど…

名家だけど庶民的、許嫁と同じ会社だけど二人とも身分を隠している…
    なかなか現実世界にはない設定だけど、漫画としては面白い

いやー、囲いこんだら、性格変わるって、ちょっと引きました。
    主人公が可愛くてこのみだからって、こういうのは無理かな。