みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全体的に良いです

この漫画は小説の原作も読みました

絵柄が可愛いです
    ヒロイン、ヒーローはもちろん、登場する他のキャラも良いです
    ただ、原作と違って無理やり終わらせた感じだったのが残念でしたね
    何回も読み返す漫画の一つです

いやー、囲いこんだら、性格変わるって、ちょっと引きました。
    主人公が可愛くてこのみだからって、こういうのは無理かな。

あらら

許嫁ってまだあるのかな???いいとこの家にはあるんだろうね。。4番目の候補者だけど、一番接点があるって、かわいそーでも、イケメンでいいやつなんだから受け入れればいいのに〜

許嫁も大変だなあ。
    親戚がお金持ちだと嫌な思いもしてただろうけど、
    和気あいあいとしてる姿がいい感じ。

by d_p

仁科係長、かっこいいです。まなみちゃんも可愛い〜。仁科係長は、どのあたりで、まなみちゃんを婚約者候補と気づくんだろう、楽しみにしてます。

完全なる作者買いです。どっぷり別のお話にハマりまして、次に購入したこちらのお話にも見事にハマってしまいました。まだ全話読み切っていませんが、レビューを書きたくなってしまうぐらい。続き、読んできます!

はまりました💦💦

無料分から読むつもりが購入して、一気読み😅
    お家同士の色んな感情があったものの最後はハッピーエンドで終わってよかったです😄
    出来れば結婚式とかも見たかったかな~😊

よくある身分の違いやお嬢様の悩みとか、御曹司にも恋の悩みはあるし立場も考えなきゃって大変ですね。本気の恋もして、皆が結ばれるのがいちばんなのですが…
    何かこの後の話も読みたいなって思いますので、続編でないかなと希望です。

作者さん買いです

作者さん好きです。ストーリーもいつも気になりヒロイン、ヒーローも可愛らしくてイケメンでよんでいてドキドキします!

面白い!

セレブに囲まれ、4番目の婚約者候補でありながら、相手とは上司部下の関係。しかも、気付いてるのかよく分からない感じ。恋への発展楽しみ♡