みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ブレス

なんかおしゃれ

冴えない長身の女の子が
    お洒落かは分からないけどセンスの良い男の子と出会って少しずつ自分を受け入れ、信じて堂々と生きようとする、、
    あれを思い出しますね
    ちょっと違うけど矢沢あいさんのパラキス
    それにプラス専門学校要素がご近所物語
    コンセプトが少し似てる気がする

ブレスとは

カタカナでブレス。息でしょうか。無料分を読んで、息を飲むような、展開が待っているようでした。若さゆえの夢への葛藤が懐かしくも思われ、美しい、でも切ない雰囲気が漂うストーリーです。もう少し読みたいです!

by griko

初めは

好きな感じではないな、と思いながら読み出しました。
    印象が暗いせいだと思います。
    物語が進むにつれて、目が離せなくなり、徐々に心を掴まれる感じがしました。

モデルだった男の子がやりたいのはメイク。背の高いそばかすのある女子がやりたいのはモデル。
    二人はイベントのために協力関係に。

今後の展開がとても気になります。
    特に無料分後のステージがどうなるのか。
    機会があればぜひ読んでみたいと思います。

by ryuha

まだ無料配信分しか読んでいませんが、こういうシンデレラストーリー大好きです。徐々にモデルとして成功していく、と言うストーリーだと思いますが、購入して読んでみたいと思います。

ドキドキする興奮

モデル、恋愛、メイク、変身、いろんな要素が詰まった作品で、ついついきになってよみたくなりやした。つづきが

ネタバレあり

よくある、目立たない背の高い女の子が、みんなが注目するようなモデルになっていくお話かなぁと思って無料のところまで見ました。
    内容はきっとそんな感じなんでしょうけど、思ってたのと違うのは、その女の子には物事を変える自信はないけど、モデルとしての自信は最初からあったこと。
    努力もしていた事。

あとは、変えてくれる何かきっかけが必要だったんだろうとゆうところに、きっかけも起こった。

これから先、想像出来るところもありますが、どこまで大きくなるんだろう?と見てみたくなりました。