【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(3ページ目)

ブレス

テレビでみた

続きが気になりました。ダイヤモンドの試金石かあ❗全力でぶつかって駄目って分かるよりましなことかあ⁉️わからんですよね‼️

無料分だけ読みました。コンテストをきっかけに諦めていたことを目指し始める2人、面白いストーリーだと思います。

メイク好きな

男の子とそばかすのあるモデルさん
    これからどうなるかな?
    ふたりともプロになれるのかな?
    続き気になります!

楽しさ

メイクをする楽しさを教えてくれた漫画である。何にしても、楽しめないとながけはつずかないし、やめることになってしまう

わくわく

主人公が、一度挫折を味わっているのが好感。こういう漫画にありがちな「脇目も降らずにずっと天才」な人でないというのがいい。

by Terari

主人公努力系なのか?

21話まで読んだ感想
    モデルとしてしか必要とされない主人公がメイクアップアーティストととして頑張るって話だけど、主人公の周りの環境や条件が優遇されすぎてて、結局努力があまり見えず、とんとん拍子で話が進んでいくので、見ていてあまり面白みを感じませんでした。
    もっと読み進めれば面白いのかもしれませんが、この展開が続きそうなのでもういいかなと。

コスメもプチプラのものが多く出てきますが、何をどう使うなど細かい描写がないので、どういう話なの?って思います。

ドキドキ

わくわくドキドキしちゃう漫画!
    自分の本心と、他人の期待、どちらを優先するかによって全然違う生き方になるって面白い!!!

面白い!

メイクアップアーティストとモデル‼️
    綺麗な顔立ちだから、モデルってわけでもなく。コンプレックスのかたまりのような子でもモデルになれるし!自分に才能がないってわかってる子でも努力と思いでメイクアップアーティストになれる!かっこいいなぁ、このコンビ!誰にも潰されずにもがいていってほしい!

こんなの読みたかった!

いい!いいです!さなぎが蝶になっていく過程、アーティスト、モデル、両方とも成長していく感じ。読みたかったです。

どんどん引き込まれる

広告でみかけて気になったので読み始めてみたらどんどん作品に引き込まれていきました。自分のメイクで変わってみたいつて思えるような作品です。