みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)

転生もの読むならまず読むべき一冊に推す!

紙で購入して、完読済みです!
    なので、声を大にしておすすめします♡
    ぜひ読んで!!
    いろんな要素があって、1話1話凄い内容が濃いから!!
    BLも知略も恋も、1番の見どころは転生ものの醍醐味があますところなく描かれてて、ここまで作り込まれた世界はなかなか見ないレベルだから見応えある!
    それに、キャラクターたちが、イキイキしてて、はっちゃけてて、人生楽しそうで、一生懸命キラキラしてる!!
    そして、私が大好きな子供ハピエンが見られます♡
    誰も不幸にならない、各種問題が一気に片付いていくラストは固唾を飲んで手に汗握りました!!
    そして、私が大好物な子供ハピエンが見られるんですよー♡(大切なので二回書くw)

転生もの読むならまず読んでほしい一冊に推します!
    おすすめ度は星五個じゃ足りない!
    作者様方ありがとうございます♪
    めちゃ面白かったです♡

何でも楽しめる人向けかな

無料分からはまって読み進めています
    転生もので同人誌やBLが出てくる物語は初めてだったので衝撃でしたし、コメディタッチなのもストーリーが重くなりすぎなくて良いです
    ダィテスの技術に関してはここまで出来るかなと矛盾を感じる部分もありますが、そこまで気にならなかったです
    個人的には嫁、婿様 呼びが可愛くて好きです

by 伽夜

これはすごい!

評価が高かったのでなんの心構えもなく読んでしまいました!いやおもろ!無料分頑張ろうと思ってたけど我慢できずに最後まで一気読みしてしまった。
    評価が高いのも納得です!

全部読みました。なかなか面白い展開でした。もう少し連載続けてくれても良かったのにと思わせる作品でした。

始めの方はえー!?BL展開なのかな?なんてちょっと混乱したし、話が出来上がった状態で読み進めるのを迷ったのですが、とにかく主人公が頭の回転もいいし色んな意味でぶっとんでるのであっという間に読み進めました。侍女の恋愛展開、確かにもう少し具体的に見たかった!っていう主人公の意見に激しく同意したけど、まぁみんなハッピーエンドで良かったかな。

テンポがよく面白い‼️
    しかもミリアーナの発想が好き🎵マティサとの関わりもテンポがあってハチャメチャな夫婦が好感持てて良い良いわ‼️
    かなりのスピード狂だし楽しい‼️早く無料配信して欲しい‼️続きが気になるなぁ(笑)

面白い!

この作品、原作小説が好きで読んでたのですが、
    作者の不幸により断絶してます。
    面白かったのに…
    と思ったら漫画で再会できました。
    この調子で続編も描かれると嬉しいです。

全話購入!!

面白ーーい!!

ちょびっとお高めなので悩みましたが結局全話購入決定~!
    エロもサラッとだし、BLも笑える(?)程度。
    ってか、そんなの気にならないほどミリーの暴走に笑っちゃった~😆

買って損はないです!!ウンウン(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

主人公がブレない変態笑

主人公が平和主義の変態腐女子笑
    巻き込まれてる感出してる旦那もネタ提供できる立派な変態笑

無料分だけ

無料分だけ読みました。時々めちゃくちゃ面白い。でも購入はしないかな。婿様のBL話が BL好きとしては面白かったのですが、一途であって欲しいのでちょっと複雑でした。