みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

自分よりできるからと言ってバカのふりをしろといったアラン。でも読み続けるとそれを言ったのも忘れている残念な王太子!?もうサイラスとひっついてほしいと陰ながら応援したい。

アランのお馬鹿っぷりに呆れました。主人公はアランを立てる為にわざと気を遣ってお馬鹿なふりをしていたのにそれに気が付かずに婚約破棄して凄く勿体ない事をしたなと思いました。

一見うまそうに見えて決して上手くない絵。でも、作者が大好きであろう王子はかなりイッケメンです。惜しい。
    主人公も、無料を読んだだけでは魅力は感じられません。能力が高いのは分かりますけどね。

ありがちな婚約破棄から始まるのかと思いきや、すぐさま…な、展開がとても心地よかったです。しかも熱烈なのがたまりません。今後の展開も楽しみです。

タイトルで面白そうと思い読んでます。
    ヒロインが健気に婚約者のために頑張ってたのに破棄されるなんて可哀想と思いきや、ヒーローが一途にぐいぐいきて今後の展開が楽しみです。

表紙と題目で選んで購入してみましたが、面白かったです。絵が丁寧で、とても気に入っています。続きが気になり、早く、もっと読みたいと思う作品です。

オススメ

主人公が頭が良すぎてバカ王子もタジタジだよね。第一王子が性格もイケメンすぎてキュンキュンしてしまう。これからの展開にも期待が持てます。、

面白いです。

広告から読み出したんですが、馬鹿なフリをずっとしている。。という所から始まります。
    最初は、どうかな?と思いましたがなかなか面白い!

聖女でも転生でも無く

通常運転の話です。一方的な言い掛かりでの婚約破棄からのざまぁですが、第一王子のくそっぷりがお見事過ぎてイライラがとまりません

劣等感でバカなフリをするように命令したくせに元が優秀だったことを忘れてしまうなんて王子はバカすぎる。新しい婚約者の方が明らかにバカっぽいのに。早くギャフンがみたい!