みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ストーリーがいいです

正直、タイトルに深みがなく、絵も稚拙で好みではないのですが、無料分を読んでやめられなくなりました(笑)
    結局全話課金して読んでいるという…
    主人公がパーフェクト過ぎん!?とは思いますが、漫画なので楽しく読めるって重要ですよね。

劣等感でバカなフリをするように命令したくせに元が優秀だったことを忘れてしまうなんて王子はバカすぎる。新しい婚約者の方が明らかにバカっぽいのに。早くギャフンがみたい!

自分の不出来を棚に上げて相手に馬鹿なふりをさせる王子って・・・。自分のやった過ちに早くきづいてーー!

王子はバカなふりをしろって幼少期に言ったこと忘れてるんですかね?バカだからって理由で婚約破棄とか呆れますね笑 新しい婚約者もアホっぽい感じである意味お似合いです。

救世主の第二王子素敵過ぎます、しかも昔から好きだったなんて…!ヒロインと幸せになって、国王たちにギャフンと言わせてほしい!

バカなフリをやめて大正解です

オリヴィアと比べられるのが嫌だから、バカなフリをしろ、という暴言を吐いたアラン殿下には、もう呆れまくりです。バカにつける薬はないというだけある。
    オリヴィア、よくずっと耐えてこれたものです。
    サイラス殿下と幸せになってほしいけれど、陛下も一癖ありそうだし、アラン殿下が何やら動きそうなのが心配。もう放っておいてほしい。そして自分の新しい婚約者が邪魔をしないように目を光らせていてほしい。
    オリヴィアとサイラス殿下、はやく婚約してほしいです❤️

最近多いパターンのストーリーですが、悪の強いキャラが脇を固めてて、なかなか面白い。続きが早く読みたくて仕方ないです!

展開がはやいような気がしますが、フラグ?気持ちがおいついていかないのはわかりますが、進展のテンポが遅い~。最初の展開くらいはやくしてほしいです。

by 燈台

どの時代でも、女に騙されるバカの男はいるもんだなあとつくづく実感。でも賢いオリビアと、優しい娘を思うお父さんがいて良かった。新しい恋をして、幸せになってほしい。

自分らしく幸せになってください

自分らしさを押し殺して、婚約者の王子様のために尽くしてきたヒロインがあっさり裏切られた!?と思ったら第一王子より聡明で穏やかで素敵な第二王子様から求婚!!ありがちではあるけど、とても素敵な展開。ヒロインが今度こそ自分らしく幸せになってくれますように。

女の子って、大変。

なんでしょうねぇ、自分より馬鹿なパートナーを望むあたりが皇太子として終わってますやね🤣
    それに付き合わされる空気の読める女の子の身にもなれや😮‍💨でも幸せになれそうで、楽しみです。