【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(26ページ目)

バカな王子

王子自らの命令でバカなふりをし続けてきたヒロイン。それなのに、バカだから婚約破棄という理不尽な扱いに開いた口が塞がらない…。
    こんなおバカな王子はこっちから願い下げ。一途にヒロインを想い続ける第2王子と幸せになってほしいです。

まだ分からないけど

自分の能力の無さを、聡明な婚約者にバカのふりをしろ!と命令する時点で、お前がバカだ。
    今後どうなるのか、読むか読まないか悩み中。

by 63636

なんとなく読み始めて

ずるずると

面白そうかなと思ったけど

途中で飽きてしまいました

元婚約者の男が悔しがるのなんか某再婚の王様そっくり

断罪

理由が馬鹿だから。それ普通内々で婚約解消しません?ちょっと笑ってしまった。そして本物の馬鹿は王子ですw

国王一家に振り回されて大変!

よくある王太子の婚約者が一方的に婚約破棄されるお話。王太子様からの申し付けにより、おバカなフリをし続けていた主人公ですが、本当におバカだと思ってるのは王太子だけというおバカはどっちだよって流れです。まあ弟殿下が即結婚の申し込みしたり、陛下もお妃様もくえない感じで何も知らないのは殿下だけです。

なんかおもしろそうだなと、読み始めたけど、おもしろい‼️
    賢いヒロイン。バカな王子、もったいない事したなー

本当の愚者と賢者は

めちゃめちゃ面白いです

冒頭でオリヴィアが何故妃教育を放棄したのか描かれているけど、とにかく優秀で思慮深い彼女のそれ以降の言動が清々しい。賢い女性が地位や権力にあぐらをかいている男性をやり込める話は大好物です

愚者は言うまでもなく元婚約者なのだけど、本当の賢者は誰か?私はオリヴィア…ではなく、ラスボス的なあの方のような気がしています

うん、大好きな作品です

色々苦労しながらも、頑張って婚約者やってきたのに、可哀想。もっと早くに解放してあげればよかっのにと思います

どう言う事!?って言う内容。これだけ頭いいヒロインに対してバカだと思ってるのもありえないし自分が言ったことを忘れてるのもどうなの??って思いました。

面白いです

まだ途中までしか読めていませんが主人公のオリヴィアが聡明で可愛くて応援したくなる。弟皇子と幸せになってほしいです。