みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メガネでクールな美人受けと陽キャなグイグイくるワンコは最高の組み合わせです。こんなヤツ・・と思いながら身体の相性が良すぎて何度も寝てしまう・・と身体から始まる恋なのかと思いきや 美人受けには過去がありそうでワンコも昔の姿を知ってそうでという無料分以降に何かがはじまる雰囲気です。

by announ

まだ途中までしか読んでいませんが

なかなか面白そう!
    コレからどんなふうに展開していくのか楽しみです✨
    絵もお綺麗だし、話のテンポもいいし!
    コレからも何だかんだ言いつつ読んでしまいそうな作品です✨

ギャップ

もえもえ。先輩のベットでの激変ぶりがつぼる。病んでる先輩可愛すぎる。ひとめぼれ系???なのか、これからが楽しみ。

無料分しか読んでないけど、過去に何があったのかむちゃくちゃ気になる!
    課金して読むかは微妙だけど、最後過去を乗り越えられるといいね!

BL初めて読みました!なかなかドキドキする!
    普段ツンデレなのにその時はちゃんと受け。年下っぽく啼いちゃうところがまたたまりません。

無料6話読みました。え?2人は…いったいどんな過去で繋がっているの??心を開き始め通い始めるかと思いきや💦続きが気になります。

う~ん…❤️💦

不眠症に悩まされてるのに、過度の疲労を求めてエッチって…❤️💧
    自分をもっと大切にしてほしいというかなんというか…💦
    でも、エロそうだから、続きが読みたい❤️

by sp☆

攻めの彼は何か訳がありそう

美人な先輩に健気なノンケ後輩の話かと思ったら、先輩に近づいた理由が何かありそうな感じ
    まだ3話までしか読んでいませんが、たぶん課金しちゃうんだろうなぁ
    絡みの絵がまた綺麗で魅力的だから、読むの止まらなくなりそう

まぁまぁ

強気の後輩良いね!
    メゲないメンタル!最強!
    先輩を上手く丸め込んでホテルまでいったな!
    萎えるどころか…

絵がきれい。カッコいい。
    1話しか、読んでませんが、きれいな、絵で引き込まれそう。
    課金対象です!!