みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

年下好き方必見!

強引な年下くんがとても魅力的で好きです。絵も綺麗だしカッコいいです!エッチなシーンも読み応えがあるのでおすすめです。

表紙が気になって読んでみました。匂坂さん、職場の時と感じてる時の顔の落差が、素晴らしい位です。日高君、本当にまっすぐな気持ちで、清々しいです。

表紙に惹かれて読み始めました。何故、不眠症になったのか、描かれていますが、まだまだ、続話があってもいいのかな、と思います。

一気に読み終えた

主人公ヒロインは、メンタルが氷のようなキャラなのかと思いきや、複雑で人間味のある葛藤が丁寧に描写されていて、惹き込まれました。
    ツンとデレのギャップだけじゃなくて、ドライさとウエットさのギャップが魅力的です。

ワンナイトやセフレかぁ
    同性愛ならリスクが少ないからできる
    ことだけど異性となると
    怖いやはりそらはね

まって最高だった!

絵がまず綺麗!!美しい!そして年下わんこ攻めです!最高!とにかく2人の噛み合わなさが良いです。ストーリーも面白いし、アッチも多めで濃厚なでした!ドキドキしたぁー!続きが読みたいのでぜひ続編、2.3巻とストーリーを進めていただきたいです!ずっと2人の噛み合わないカップル感を楽しみたい!シリーズ化期待してます!

絵がドストライクです(≧∇≦)bヒロインもヒーローも美男美女!素敵すぎます(*´▽`*)表紙のように、イケメンにバックハグしてもらいたい!

どんな感じなのかとおもいましたが、男性同士のは私にはちょっとビミョーでした。イラストはとてもよかったです。

絵はわりと好きな感じです。
    無料分は少なめですが、もう少し読み進めてみます。
    今後の展開が気になります

作者さん買いです。

個人的に好きな作者さんです。作者さんの新作が出たとのことで、試し読みをして、そのまま購入してしまいました(笑)