みんなのレビューと感想「【ラブチーク】南先輩は妄想よりエッチで絶倫」(ネタバレ非表示)

堅物なイメージの先輩なのに、妄想や考えていることはなかなかハードで表情にも出さないなんて、面白すぎます。

先輩の妄想?が見えてしまうことからのストーリー。男子目線からじゃなくて、女子目線からでとてもストーリーも好きです。

ファンタジーですが、楽しく読める作品です。
    南先輩の妄想と現実のギャップが可愛い。絵は好き嫌いが分かれそうですが、可愛くて好きです。

クールな表情で妄想してるのが可愛い。まだ、読み始めだけどこれから上手くいくのかな。絵も可愛くて好きです。

by tt☆kk

ギャグ要素がまんさいな感じですね!笑でも、読んでいてきらいではないです。無料しか読んでないから気になるな。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

絵がまずかわいいし、きれいだし、えろいだけじゃないのが素敵な感じ。こんなふうに求められたり愛されてみたい。

絵のバランスがたまに崩れてるけど、エッチな感じも良いです。若いな〜って思いました(笑)
    他のレビューでもありましたが、ちょっとTLっぽくないところも良かったです(笑)

顔が狐っぽくて個性的だなと思いました。ギャップ萌えみたいな感じだけど考えてること見られたら生きていけないですよ、可哀想笑

南先輩の妄想が見れちゃうのなんか面白かったです!
    そして、後輩にどエロいことしてる妄想がギャップでなんか萌えました!笑
    顔がなんとなくド◯ゴンボールに出てきそうだなーって顔だったけど、イケメンです!笑

絶倫系が好きなので、タイトルに惹かれました。でも、相手の考えてる事が分かるってのは、今一つ好きになれないかなぁ…

by s.n.h