みんなのレビューと感想「【ラブチーク】南先輩は妄想よりエッチで絶倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩がタイプじゃない!って方々へ

確かに先輩はBLの攻めみたいなヴィジュアルですが、読み進めるうちに甘々になるのが可愛いです。
    主人公の女の子が可愛くていい子で読みやすいです。完全に個人的な希望ですが、大きくて綺麗な胸なのでそこをもっと攻められるところをお願いします!

絵の感じが少しカクカクしてるので気になりますがついつい読んでしまいます
    もっとふたりのラブラブが見たいです

絶倫系が好きなので、タイトルに惹かれました。でも、相手の考えてる事が分かるってのは、今一つ好きになれないかなぁ…

by s.n.h

あ~ギャップが

強面の教育担当の南先輩に恋しちゃってる主人公ちゃん。自分に冷たい先輩に嫌われているんじゃないかと悩んでいたら、先輩の頭の中の妄想が見れるようになった。普段はいかつい先輩が大好きなペットにメロメロなとこや本当は主人公ちゃん相手にスゴくエッチな妄想をしているギャップがうける。

妄想!先が気になるー。男はみんな頭の中では考えてんだよ。
    あのちっこい巫女ちゃん。すごいなぁ~。そんな出会いがあるなら、私も拝みに行きたい!

まだ無料分しか読んでいないけど、今後の展開が気になります。仲良くなりたいと思ってる先輩の思っていることが映像で視えるようになるんですが、先輩の妄想のエロさに笑ってしまった!しかも無表情だから余計に笑

絵とタイトル惹かれて、読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。

ストーリーは良し

人の妄想?考えてることがわかってしまうヒロイン。
    この設定は私は大好なんですが、絵が好みじゃなかった。
    おしいなー。

可愛い♡

可愛くて癒されます♡応援したくなりました!お互い、声をかける自信が無かったのかな?あと少し!頑張って!

なんか妄想の中でのえっちなところが面白いです。怖い、嫌われてる?と思っていたからこそ嬉しいかも!応援したい