みんなのレビューと感想「【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えない」(ネタバレ非表示)

山だったイケメンが実は・・・笑

人生山あり谷ありで、イケメンに抱かれてる今は山、と思っていた主人公だったけど
    実はそのイケメンは金持ちだけど童貞だったという笑
    しかもそのイケメンはその主人公とのワンナイトで惚れてしまう、恋愛初心者。
    イケメンの金持ちで頭脳明晰だけど恋愛には疎い、
    ヒーローのツンデレ具合が可愛いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドの予感しかありません^^

久々に来た!

久々に自分的ヒット来た!
    行為シーンばっちり、通常シーン良き、
    さらにコメディもばっちり!
    完璧か!?
    肇と巴のすれ違い感ヤバい、かなり面白いです!
    今まで不幸続きだった巴が、幸せそうで、
    今まで勤勉に己を戒めてきた肇が、
    初恋をこじらせていて、
    こちらもニマニマしてしまいます。
    続き読みたい!早くポイントたまれ!

by 柚璃

先生の描く別の話も好きでこちらも拝読しました。
    おもしろさもありせつなくなる場面もありで楽しめます。
    課金して読もうかなぁ…

広告から

読んでみようと6話まで課金しました。なんともこじれた感じがいつまで続くのか?彼の視点からの話が、彼女の視点からも同じように繰り返されるのか?テンポ良く進んでくれたらいいと思いますが、ズルズルになりそうな雰囲気です。

ふたりともかわいい

広告が気になって購入しちゃいました。
    肇さんイケメン、頭がいいキャラだけど、ちょくちょく天然というか、ギャグ要素があって面白いです。
    どう急接近していくのか気になります😊

by P221

ヒロインは、自分の運の悪さから出会ったその日に、体の関係を持った相手を、ワンナイトだと思い込み、また会う約束しても、○フレだと思っている。勘違いの両片想いなんだろうな。今後の展開に期待です。

不器用な恋で良いです。お互いね。
    絵は正直あんまりかわいいとは思えないけど(個人的な好みです)二人共素直で嫌味がないキャラで少し笑いどころもありおもしろいです。

モテモテイケメン

才色兼備モテモテ努力イケメンが恋に始めて落ちる話
    天然勘違い鈍感女子を好きになりアプローチ下手なイケメンが頑張る感じです。

自分好みかも…

まだお試し読みしかしてないのでよくわかっていませんが、ドSな男はいい…。さらに天然な女も周りを振り回してしまう感じでいい…!

まだ一話しか読んでないけど、すぐ分かりました、これは続きを読みたくなるなって!
    最後まで読んでポイント使うのに迷いはなかったです!笑笑