みんなのレビューと感想「【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が天然系で可愛らしいし、ヒーローもイケメンだけど真面目なので、好感が持てました。今まで出会ったことのないタイプの女性で自然と惹かれていったところやストーリーのテンポもいいので、面白いです。

by sjj1004

おもしろい!

ありがちな設定ながらも「セフレになれた!ラッキー!」と捉える女の子に逆に好感が持てます。御曹司の頑張りも微笑ましい。絵もキレイだし、続きが気になってるマンガの一つです。

タイトル通りでした

今最新話まで読み、一旦いい感じで両思いと伝えられハッピーエンドと思いきや、また一つ問題が。。。
    ちょっと面白い感じもあって、テンポも良いし、読んでて飽きないです!
    オススメ!!

by S_W

初っ端からえっちです

素敵な面白い勘違いから始まる2人の関係。
    しかしヒロインの生い立ちが不幸過ぎて、ワンナイが幸せの頂上って不憫に思ってしまいました。
    最後まで購入します。

by ys28k04

ふたりともかわいい

広告が気になって購入しちゃいました。
    肇さんイケメン、頭がいいキャラだけど、ちょくちょく天然というか、ギャグ要素があって面白いです。
    どう急接近していくのか気になります😊

by P221

まっじでオススメ!!!!!

肇と巴が可愛すぎます🥹🥹
    金持ち、容姿端麗、プライド激高な肇と庶民派な苦労人の巴のラブコメ最高すぎます!
    まだ配信が途中なのが残念です!早く続きが読みたい!!

TLだけどラブコメの要素も強くて面白いです。
    お互いに好きなのに、好きと言ったらセフレとして成立しないと思い、言い出せない。
    巴さんも肇さんのキャラクターも好感持てて好きです!

作者買いなのですが、控えめに言ってもサイコーに面白いです。前作もお互いがどこかずれてたのですが、今回は男性がズレてて早く続話見たいです。おすすめ作品間違いなし。

作者さん買いです。絵も好きだし、キャラクター、ストーリーも最高です!!!
    イケメン童貞御曹司…かっこいいです!巴ちゃんもとてもいい子で応援したくなります!

面白い☆

あるある〜な話の展開ですが、絵が綺麗だしテンポもよく読みやすいです。そして男性側の気持ちも多く描かれているのが特に好きです!
    この先どうなっていくのか楽しみーーー!!