【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(65ページ目)

ソーマ☆

そうまの色気ダダもれ事案。。。教室がハーレム。学校でチュウ。風呂上がりの裸。自分が特別と思っちゃう幼なじみ感
    本当に特別に思ってるのか検証だっー!

幼なじみが死ぬほど大切なら、早く告って欲しいです。別の可愛い子と、大人のキスしてる場合じゃないです!モテモテの彼氏で大変かもね。

葵ちゃんがまともで良かった

まず、蒼真は本当にクズだったー。蒼ちゃんへの気持ちを自覚した後、関係性を壊さないために葵ちゃんへの気持ちを抑えるために、みたいなこと言ってますが、その前から来る者拒まずだったって書いてあるし。。。気持ち悪い。思春期男子にはあることなのか????
    よく誰も妊娠させなかったな、、、

でも、葵ちゃんが蒼真のゴリ押しに流されまいと、激しく、明るく、真っ当に突っ込んでくれるのでついつい読み進めてしまった、、、

蒼真はバカなのか想像力が足りないのか、自分の気持ちに気付くのも遅ければ、自分の行いがどう誰かを傷つけるかも、という想像ができてない。

もう1人の幼馴染も葵ちゃん大好きって♡登場して面白くなってきた。
    蒼真はこの3角関係でちょっと苦しんだほうがいい。
    蒼真のこれまでの行いで傷付いた人はたくさんいたかもしれない。
    人も痛みを想像できない人は誰かを幸せには出来んよ。。。

あと、Tシャツのロゴがいちいち場面に合ってて面白くて、ついつい探しちゃうw

そうまの大切な女って葵だよね。
    まぁ、間違いなくそうだし、葵もそうまの事が大切になるっていうオチだよね?

お隣同士

ってこんな感じなこと多いですね。
    けど、イケメンで来るもの拒まずの
    同級生ってなかなかいないですよー(笑)

お友達もカッコいいし
    あおいちゃんも普通に可愛いし

そうまくんとキスしてた
    可愛い女の子は一体‥気になりますねあおいちゃん!(笑)

蒼真にめちゃくちゃ愛されてて羨ましいです!
    ストレートに言葉で伝えてる所は読んでる私まで恥ずかしくなっちゃいました。

by なぁ7

まぁクズな行動してたことは間違いないけど、とにかく葵ちゃんのことが大好きな蒼真くんが愛しいし、素直になれない葵ちゃんもかわいい!ライバル出現でどうなるか楽しみです!

無料

無料読みました!イケメン色気ダダ漏れな幼馴染が、幼馴染に本気だけどそれを隠して他の女と遊びまくってようやく自分の気持ちを出していくところ…まで読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。
    王道パターンではありますが、とにかくイケメンなので読みたくなります。笑

イケメン!

しかも溺愛してくれるとか、最高かよ!
    現実味ないわ~
    いや、こんなバカな女がうようよしてるってゆーのも、すごく現実味がない。(笑)

これは恋したくなるでよんだけどならない。そんな好きな展開というかはじまりではないです。よくありがちな感じです

by RYNRA91