みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

顔がいいってだけで、他の女の子達ともベタベタして葵のことが死ぬほど好きな女なんて言ったって信じられるわけないよね!ほんとクズなんだけど、気になって読んじゃうんですよね!

by K I RA

死ぬほど大切な女…って葵のこと??
    あれだけ他の女の子とのベタベタを見せつけておいて、それなナイな~葵の気持ち考えた事あるんかな~
    こんな顔だけ男、付き合ったら苦労するに決まってる!!
    葵ちゃんイイ子なのでちゃんと大事にしてくれる人の方がお似合いだけどな。

いや〰

いや〰なかなかのくずっぷり
    かっこいいのにちょっと残念。
    リアルにいくらもてても、ハーレムはあんまりなさそうだけど

蒼真くん、葵への気持ちを確かめるためにした言動がクズすぎる!!そりゃ葵に疑われても致し方ない!!!が、葵への気持ちが一途なのもホントで…。かっこいいだけにもったいない!けどあんな迫られかたしたら落ちてしまうよなぁ。

大切な女って最上級の愛され言葉。アオちゃんとの関係を壊したくなくて、来るもの拒まずで女遊びをしてきたことが裏目に。

可愛いすぎる!

青春って感じ!これは続きが気になります。蒼真の性格が大好きすぎる!胸キュンです!今後の展開が楽しみすぎます。

イケメンすぎるから仕方ないんだろうけど散々クズやってきて結局すきだった幼なじみに戻るってどうなんだろ、、て主人公心広すぎない??

幼なじみのイケメンがチャラ男。好きと言われても来るもの拒まずだった過去を思うとね、、好きになってもつらいなー

無料で3話まで読みました!
    本命にはなかなか手が出せないけど
    寄ってくる女には手を出すクズ系男子ね!笑
    おもしろいです!

by Nasuco

溺愛ですな

女たらしのイケメン幼なじみは、お隣のヒロインが大好きパターンですな。
    てか、寝てて噛みつくってどんな夢なん(笑)