みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなクズの彼は

付き合う前にこんな女性に対してクズな男が付き合って変わるかな・・・?絶対いっときだけ大事にされてすぐに捨てられそうとか現実的にあれこれ考え過ぎてダメでした

by kekkep

絵がキレイ

とにかく絵がかわいくて、そうまはかっこいい!ちょっと女の子にだらしなかったけど、気持ち切替えてからのデレ甘なところもいい!

クズすぎて

そうまがクズすぎてまぢ無理~ってなってたけど、一途になったとたん惚れた~笑
    頼むからいい感じで引っ付いてくれ!

どうしてそうなった

幼なじみに抱いた恋愛感情から目を背けるために女の子を来る者拒まずで抱いたのはさすがに引いた。
    抱かれた女の子もだし葵ちゃんも可哀想。

マンションの隣に住んでて親も仲がいいといっても、隣の家の幼馴染のお世話係をさせるか!?と現実的なことを考えてたら読めないですが、クズが本気出したら素直で真っ直ぐすきる…

by yuuru

蒼真君葵さんふたりとも本当は好きなんだよね~葵さんは気がつかないだけどね蒼真君の事面倒みてる時点で好きみたいですね。これからが楽しみ‼️

最後まで一気見したくなったー!
    こんなの言われてみたい!ってセリフもあってドキドキ(笑)話が長いので最後まで読みきるの楽しみ!

こんな漫画もあるか

無料分読みました。
    お世話係ってなんだ?っていうのが感想です。
    家庭環境のせいでその状況に疑問も持たずに生きてる葵ちゃんが可哀想すぎるし、ある種のヤングケアラーだなと思いました。
    洗脳の怖さを感じました。
    絵は可愛いので評価は星3で。

かわいい

絵が可愛くて読み始めました。
    強気な女の子が乙女になりそうでならない、たまにでもやっぱり乙女なのがもどかしくてかわいいです。ストーリーもちゃんとあり続きが気になります。

主人公が

主人公がお転婆でかわいいです。なんか、非現実なんたけど、こういう漫画の主人公、可愛いなぁ〜って、とことなく憧れちゃいます!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,776件