みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どきどき

無料で読み始めたけど、気づいたら購入して読んでいました!こんなドキドキする漫画久しぶりに読みました!漫画はやっぱりいい!

葵ちゃんとそうまくん

私はこの漫画を初めて読んだ時から、ポイントを貯めてはずっと読んでます。魅力はお互いのこと嫌ってそうで、お互いのこと好き同士ってところですかね。とってもキュンキュンしてしまうので、これからも買い続けます

クズすぎると言うか、ヒーローの自業自得で同情できません(笑)
    がんばってヒロインには逃げ切ってほしい(笑)

クズなケモノは愛しすぎ

やっぱり、幼なじみもいいなぁって思った。主人公の男の子もめっちゃモテててかっこいい。男の子女の子の子と一途に考えててまじ尊い

最後まで一気見したくなったー!
    こんなの言われてみたい!ってセリフもあってドキドキ(笑)話が長いので最後まで読みきるの楽しみ!

かわいい

絵が可愛くて読み始めました。
    強気な女の子が乙女になりそうでならない、たまにでもやっぱり乙女なのがもどかしくてかわいいです。ストーリーもちゃんとあり続きが気になります。

続きが気になる

無料分まで読みましたが続きが気になって購入検討中です。
    幼馴染みの2人が恋人へとステップアップしていくところが胸キュンで、ハマりました。
    絵が綺麗で大好きです。

by ap95

何回ときめかされれば気が済むんだろう

ふたりとも早く付き合っとけばよかったのに〜といつも思ってしまいます。
    それに細かいところまで設定されていてもう読むたびにときめいてしまいます。

そうまくんもあおいちゃんも葵ちゃんのお父さんの言ったことを一生かけて守っていく気概がすごくいい!
    葵ちゃんもだんだん自分の気持ちに気づいてきたかな‥?

タイトル通り

クズな男の子ですが、かっこいいのでつい見てしまいます。女の子もなんやかんやお世話しっかりしてて可愛くて面白いです