みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズ

面白いと思います。
    どうなるんだろうなー

by cchie

絵がキレイ

とにかく絵がかわいくて、そうまはかっこいい!ちょっと女の子にだらしなかったけど、気持ち切替えてからのデレ甘なところもいい!

クズすぎて

そうまがクズすぎてまぢ無理~ってなってたけど、一途になったとたん惚れた~笑
    頼むからいい感じで引っ付いてくれ!

蒼真君葵さんふたりとも本当は好きなんだよね~葵さんは気がつかないだけどね蒼真君の事面倒みてる時点で好きみたいですね。これからが楽しみ‼️

主人公が

主人公がお転婆でかわいいです。なんか、非現実なんたけど、こういう漫画の主人公、可愛いなぁ〜って、とことなく憧れちゃいます!

よくある王道系

男主人公がクズだけどイケメンでモテモテなのに平凡な主人公のことが好きという設定ですが好きな人にはハマると思います。でも何回も読むことは無いかな

可愛い

幼馴染から少しずつ関係性が変わっていく2人。溺愛とツンデレの2人が可愛らしくて、どんどん読み進めてしまっています!

クズだなー(爆笑)
    でも一筋な人もいると思う!寂しさを別の人で埋める的な…
    でも虚しくなる時もあるんだよねー

賛否両論ありますが、

レビューは賛否両論ありますが、私はポイント追加して50話まで読みました。淡々と進む純愛ものよりコミカルなほうが好みなので面白かったです。蒼真は確かにクズな登場でしたが、その後の溺愛っぷりはニヤニヤしてしまいました( ´◡͐︎`)

クズ男が本気になったらすごい

自分の気持ちに正直になった後のそうまがど直球すぎて、そりゃ照れる。
    でも、ここまで溺愛されて、キスも上手ければ、ハマってしまう。