みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どんな内容か気になって少しずつだけ読んでみました。まだまだどんな話があまり分かっていないので、少しずつ読んでいきたい

いちいちエラソー

なんか、、イケメンだからって、こんなヤツが好きって、顔しか好きじゃないのかな?更に、他の女をはけ口にするとかサイテー過ぎて、まったくキュンとかしないし。こんなヤツ、絶対浮気するでしょ。絵は好みなのに、残念過ぎる〜。

無料読みが面白かったのだ続きが気になっています。葵ちゃんへの態度がツンが激しめだけど愛情の裏返しなのかな?

いいの

そうまは超イケメンでモテ男来る者拒まずで彼女作らない、一人だけ訳ありで付き合うふりをした。その元カノもうそ臭いけど、そうまは幼なじみで隣に住む葵が本命、葵はそうまのご飯を作っている、世話係です。そうまは葵に好きと告白信じられない葵に真面目になって迫る、今まで葵を好きなのを抑えるために、遊んでいた。という、他の子に対して失礼、もう一人の幼なじみが帰国してきて、葵に迫っている。そうまはもっと反省して清算してから、迫りなさいよ

by 冬威

ん~?

何となく『嫌だな、こんな男』と思いながらも9話まで読みました。
    すごく好きなのに、それを紛らわすために、ほかの女の子と…なんてちょっと許せません。ましてや、その場面を本人ね見られちゃうなんてもってのほか❗
    決心して、本命一筋にしても、今さら感しかないし、ただの女たらしにしか見えない。続きは遠慮します。

無料

無料分で3話まで読んだけど、すごくありきたりな話で購入してまで読まないです!絵はきれいで見やすいから残念です。

だいぶはなしが、すすんできましたね。
    でもかのじょが、なかなかの、どんかんで、それもおもしろいかも。

クズだなぁと思う。イケメンだからって。来る者拒まず、体だけの関係ばかり。その理由は、幼なじみが好きでおそってしまいそうだから。いよいよ、幼なじみに対して逃げないと決めたから、溺愛してくる。今までの女関係考えたら無理でしょうと思うけどなぁ。

いくらなんでも幼なじみのカレがクズすぎて共感できない。
    もう少し本命に一途なところを見せてほしい。
    不愉快です。

1話見てタイプでは無いな...と思いました。
    絵は好みですが、たらしすぎる男の子のスペックの高さが異常。現実ではありえない成り行きのお隣さんちへの通いつめ。女子の妄想をそのまま盛りだくさんにcomicにしたような話。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全121件