みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)

可愛い

イケメン弟が実は下心ありなんだけど、スキンシップを取ってからところがもぁ、たまらなくつぼです。ほっぺにチューを要求とか、たまりません!

by SS

かわいい

血のつながらない、姉弟。
    昔から仲良くて、弟は姉に恋愛感情あり。
    やりとりがとてもかわいく、うまくいってほしいなー、でも社会的に大変だろうなー、と思いながら、読ませていただいてます。

親の再婚で義姉弟になった二人の恋の行方が
    見られるストーリー

よくあるお話だけど、絵も綺麗で読みやすい

こんな弟がいたら毎日ドキドキしちゃって普通じゃいられないです。年下の可愛さもあるけど、ちゃんと男らしさもあってずっとみていたいです

by 1#9846

こんな弟がいたら好きになっちゃうし、毎日キュンキュンしちゃいそうな気がします。何度読み返しても可愛くてキュンとします

by adngtn

もうりひとくんが可愛過ぎてキュンキュンしちゃいます。こんな子が弟になったらドキドキしっぱなしだし好きになっちゃいます

好き

めっちゃキュンキュンします!
    小さい頃は可愛いってかんじだったのに、大きくなったらこんなイケメンになってるなんて!最高すぎて読んでて幸せです!

作者さん買い

絵が可愛くて好き。作者さん買いです。そんな設定?週間?と思いつつも2人の気持ちを見守りながら読み進めてる感が楽しい

うそカノと同じ漫画家さんですね

絵は相変わらず可愛い。
    話は無料分しか読んでません。8話まで。
    続きを読みたい!と思った所で無料分終わってしまいました。

義理姉弟の話です。
    最近よくある義理姉弟もの。でも、こちらの話は、昔から弟くんが姉を好きで。思いを絶ちきろうと寮がある中高一貫男子校に行ってたんだけど、大学生になりその大学の寮が工事の為、一時姉と同居する、という話。その姉、奈央ちゃんが可愛い。弟くんの理人は奈央への好きが溢れてる(様に私は思った)。
    奈央ちゃん。奈央ちゃんはまだ理人くんへの気持ちが恋とは気づいてない様で。他から見れば、どう見ても恋してるのに笑
    理人くん、寮の工事が終わって、寮に戻るんでしょうか。このまま奈央ちゃんと一緒に住みそうなんだけど。8話では、どうするかまだ描かれてなかったです。

この可愛い2人はどういう風にくっつくのか、想像出来なくて。奈央ちゃんの理人へよ気持ちを気づく過程とか読みたいと思います!

by 茉波

ヒロインちゃんも弟君もかわいいです。
    弟君が色気あって大人びているのに、ヒロインちゃんの前ではちゃんと弟しようとしてるのがよい。