みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみ

設定が面白い!
    読んでいくうちにどんどんハマりました!
    ストーリー性が好きかな!
    主人公の顔はあまり好きではないかも

作者買い

他の作品の相葉くんを読んでからの購入です。エロい感じが好きなのと、内容がすごく良くてこちらも興味を持ちました。

幼馴染

幼馴染の2人。かえ姉と呼んで懐いている幼馴染がどんどん男子になっていく。優しくて頼りないけどヒロインのことをずっと大切に思っているヒーローがとても素敵です。

わかる

コンプレックスがあるとなかなかね…特に体型のことになるの自信を持つのって難しい。それでも少しずつ柊の気持ちが解かして行ってくれて。幸せになってほしいな。

とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

タイトル的に面白そうだなって思って読み始めたんだけど、絵が好きじゃないからなかなか話も頭に入ってこなくて断念。

かわいい

とにかく2人がかわいいです^_^2人がとってもピュアなので見ていて癒されます。こんな2人なら幸せになって欲しいな

本当にゆっくり

無料分になる度に読み進めて17話まで読みました。
    佳絵を好きな柊が少しずつ距離を縮めようとしているけれど、佳絵自身が恋愛未経験でかつ柊を異性として見ていないから本当に縮める過程が長いです。
    無理やりえちに持ち込もうとしたりして佳絵に拒まれたりしてますが、その後も柊に会いに来ているので拒否されている訳ではなさそう。
    だからこそ、この過程の長さがリアルでもどかしい…
    最終的にはタイトル通りになるのでしょうが、いつの事になるのやらです。

🔷独自の世界

キャラも、ストーリーもいい。似たようなキャラ、設定が多い中、キラっと光る作品です。

by 856

塩対応かな。
    結構溺愛系じゃないかな。
    このポッチャリ甘やかしボディは本人は嫌だけど、男はこれがたまらないのか