みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お姉ちゃんの翠くん
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

予測できない!!

これまでの目黒あむ先生のストーリーとはまた違った
    お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまった、というあらすじ
    もう最初から切なすぎる展開なのですが
    とにかく主人公がツンデレで可愛いんです、、
    私が翠くんなら落ちてしまうのではと思いながら
    早く続きが見たくて何回も2巻を読み返してます

2話まで読みました。翠ちゃんと翠ちゃん。苦手なのか,本当はすごく気が合いすぎるのか。。わからないけど、せっかくいい関係になれそうだったのに、またいらんこと言うて。。

大好きな目黒先生が…!

いつも心がほんわかあたたかくなるような優しい物語を描いていらっしゃる目黒先生が、こんなに敵い難いつらい初恋を描かれるなんて…びっくり戸惑っています…

目黒先生のかくキャラは本当にかわいい・かっこいい!スイちゃんも、お姉ちゃんもキャラもかわいいし、翠くんはイケメンすぎて好きです。

ヒロインのスイちゃん。気になるのは7歳年上のお姉ちゃんの彼氏みどりくん。この2人がくっつくのはありえるのかな?残念ながら、今のところみどりくんはお姉ちゃんにベタ惚れ。

気になります

すごく切ないです。お姉ちゃんの好きな人を好きでその人もお姉ちゃんが好きで。なのに2人の間に隙だらけ。好きな人の幸せを願える主人公がとてもいとおしいしそんな主人公に惹かれてていくんだろうなとかお姉ちゃんが気付いて身をひくんだろうなとか勝手に想像してますが本当の展開を早くよみたいです

心が痛い

最初は絵で吸い込まれて読んでみたけど
    もー進む度にあーこれは悲しくなっちゃうやつだ
    と思って読みたいけど心が痛くなる妄想を掻き立てる登場人物達がいい人達すぎて先が辛い。。。

お姉ちゃんの彼氏…

設定は重めですが、絵が可愛いしギャグチックなとこもあるからドロドロ展開にはならないのかな。お姉ちゃんもいい人。
    翠くんがどんな風にスイちゃんにシフトしていくのか期待大☆

by view

絵がかわいくてすごく好きです!おんなじ翠で名前がスイとみどりって素敵❗
    お姉ちゃんの彼氏だけど、そんなに優しくされたらやっぱり好きになっちゃうよー!絶対ダメだけど、これからどうなるか楽しみです!

切ない

お姉ちゃんの彼氏をすきになってしまうなんて辛すぎる。。。でもこんな人好きになっちゃうよね😭お姉ちゃんもいい人だし翠くんもお姉ちゃん大好きだしで辛いでしかないけどスイちゃんがめちゃくちゃいい子だから応援もしたいし。。。
    今後どうなっていくのかわからないけど続きが気になりすぎます