みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お姉ちゃんの翠くん
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

主人公の女の子すごい性格良くてストーリーも面白いんだけど、20話くらいまで読んで今の所一方通行でしかなくて切ないしかない。。
    続きは気になります。

by

まだ途中だけどレビュー。
    これはお姉ちゃんの彼氏?なんだよね???
    ハラハラしちゃう!でも作者さんの作品どれもほっこりしてて大好きだから楽しみです!

7つも年上のお姉ちゃんの彼氏を好きになってしまったヒロイン。
    お姉ちゃんも彼氏もいい人だけにドロドロしない分とても切ない。
    結末が気になる作品。

シチュエーション的にとてもドキドキする感じがしてこれからのストーリー展開なので期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ

絵が美しいです!
    これまでの作品も絵がかわいくて、大好きでしたが、今回の作品で絵がとても美しくなったように感じます。作者さんの日々の努力に尊敬です!

これはハマる

まだ読み切ってませんが、ハマりました!絵も可愛いしストーリー性もあって良かったです。好きになってはいけない人を好きになってしまったんですね。無理もないな、翠くんかっこよすぎだし。早く続きを読まねば!

続きが気になる

まだ読み始めたばかりですけど―

7つ年上のお姉さん桃ちゃんの彼氏翠くん
    桃ちゃんの妹のスイちゃんはずっと二人に子ども扱いされてきたけれど、高校受験で翠くんに家庭教師をしてもらってからちょっと意識してしまう…

お姉ちゃんと翠くんがいいカップルだから壊れないでほしいなぁと思いながら読んでます

by 大蒔

翠くんがイケメンすぎる!性格も良き‼︎
    お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうとか複雑だけど、スイちゃんと翠くんくっついてほしいなーー♡

予測できない!!

これまでの目黒あむ先生のストーリーとはまた違った
    お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまった、というあらすじ
    もう最初から切なすぎる展開なのですが
    とにかく主人公がツンデレで可愛いんです、、
    私が翠くんなら落ちてしまうのではと思いながら
    早く続きが見たくて何回も2巻を読み返してます

2話まで読みました。翠ちゃんと翠ちゃん。苦手なのか,本当はすごく気が合いすぎるのか。。わからないけど、せっかくいい関係になれそうだったのに、またいらんこと言うて。。