【ネタバレあり】王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~のレビューと感想

よみきりました

他社と並行でよみきりました。さいごハッピーエンドとはいえ、夫がふぬけすぎる…!わたしだったらすきにならないな笑

離婚するための試験?

離婚するためになんで試験受けなきゃならないのか…最初は続きが気になり読み進めてたけど、途中でやめました……

なんだか…

想い合ってるの?離婚したいの?といまいちタイトルと内容が合ってない気もします。ヒロインはヒーローのこと好きなんだと思ってたけど、家でたらあっさりしたもんだし…気持ちの動きもよくわかりません…

王子様、しっりかりして!

異世界から旧に現れた聖女様。
    王子様に気に入られようと必死。
    王子様は本当は婚約者が好きだと思うけど、婚約者のお付きの聖職者に嫉妬して素直になれていないのではと。

本当はたぶん!?想いあってるのにだいぶすれ違ってる王と王妃。特にヒロイン目線だからか王はだいぶ間違ってる。。。

どうなっちゃうのー

リーンハルトは素直じゃないのかな?
    ギルトにヤキモチを焼いてそうな雰囲気がありますね!
    二人目の聖女が、現れて二人の関係はどうなるのー?

つんでれ

美形のツンデレ王が相手ですが、いかんせん拗れすぎの性格がウザイです。
    あれは、ヒロインもいらなくなつまてしまいそう。

この二人、話が終わりになっても、ゆくゆくはうまくいかないんじゃないかな?ヒロインは助けようとしてるとゆうか、協力して共にいきるタイプみたいだけど、彼はそうじゃない感じ、でしゃばるなみたいにいつかヒロインを邪険にしそう。

聖女2人

題名とタイトル絵で読み始めました。
    タイトルの「もう御免ですわね?〜」の「?」って、何?『御免じゃないの』と思って読み始めました。
    前世の記憶があると聖女になるようで、イメージする聖女とは大違い。
    意地悪で性格悪くても聖女って、大丈夫?
    それを分かってか分からずか、好きなのに王妃を信用しないってどうなの

無料チャージ分終わってから、続きは考えます。

王が幼すぎて

明らかにヤキモチで冷たくして、ほんとは好きなのが最初からよくわかるけど、あまりに冷たいし大人がないし幼すぎる王。
    ギイトとくっつけばいいのにと思うけど、そういう展開では無さそうだなぁ。