【ネタバレあり】10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくるのレビューと感想(3ページ目)

10年もからだを乗っとられ、悪女にされていたところ、10年ぶりに元の身体に戻れたという、新しい発想!

ミステリー?

こちらは10年、体が入れかわっていたというのは主人公だけでしょうか?
    他にも 同じような人がいるなら 魔法使いの実験か何かかな?

いずれにしても10年の信用を、埋め直すのは大変すぎます。

人生全てを乗っ取られたのと変わらない。
    かわいそうに。
    主人公には ぜひ幸せを掴んでもらいたいです。

10年

10年間も身体を乗っ取られていたなんて、、、しかもその間ひどい行いをしまくっていた。考えるだけでも恐ろしい。

自分には衝撃の内容で話にどんどん惹き込まれていき、一気に課金して読んでしまいました。
    十年間も見知らぬドレイと入れ替われさせられてた主人公と仲間たち。これを実行した人物は誰で魔道具は今どこにあるのか気になります。

長いタイトルに惹かれて

無料分が増えたので、無料分読ませてもらってます。タイトルだけでストーリーが分かるのですが、タイトルのまんまで初めは進んでますね。

絵がきれいなのと設定が面白いので続きが気になって5,6話を課金して読みましたが、展開がいまいちでした。ルーファスのあたりが結構しつこいので嫌いなら構わず立ち去った方が自然。魔法の暴走は迷惑な設定なので、話と関係ないなら別の原因にした方がいいなと。別れた後で事件が起こってセイディだけが向かって、危機に戻ってきたならキュンと来ました。残念。ルーファスが未練たらたらなんでしょうね。
    他のに比べて90ptは高いと思います。

転生もので脱悪女はたくさんあるけど、乗っ取られて悪女って新鮮で読み始めたんだけど面白いです!セイディ嬢も可愛くてこれから彼女の誤解が解けて良いところいっぱい知ってもらって欲しいなぁ。

by ahtr

無料分まで読みました!女主人公が不憫過ぎるよ〜なんでこんな仕打ちを…入れ替わりを知らない男主人公の気持ちも分かりますが早く真実を知ってほしい。

予想外

ストーリーがよくある転生ものかと思ったらちがいました。結構好きな感じです。
    課金して読むかはまだ微妙ですが、はまっています。

無料3話分読みました

タイトルも設定も珍しくて面白いです。
    あらすじに両片思いと書いてあるのでまだまだ面白そうですが、3話分ではヒロインが元の身体に戻り、現状を理解したくらいで、婚約破棄した婚約者との接点もまだないので、正直課金までには行かず、少し購入を悩みます。