みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)

色々残念

評価が高かったから期待して読んだけど
    う〜ん、色々残念
    話は(多分)面白いんだろう
    展開が早くてダラダラされるよりはいいけど
    余韻というか間がほぼない
    演出の問題かな
    絵は綺麗で女の子は可愛いけど男性は微妙
    ポイントも高すぎて使って読もう!とまでは思えない

これから面白くなりそう

何か色々とありそうな設定で面白い。入れ替わり相手がこれからどう絡んでくるのかも楽しみです。陰謀があるらしいので期待。

身体が入れ替わる!

10年間も身体を乗っ取られるなんて、とても怖い! でも、戻れたなんて、とってもよかった! しかし、今後の展開は?

10年間体を乗っ取られて、10年後に戻って来てストーリーが始まる。設定面白いな〜と思いました。
    無料分だけ読んだので、この後読み進めるかどうかは考え中です。

うん。確かに面白い。

絵も良い。話のテンポも悪くない。ミステリー要素ありつつ、ラブコメ要素もありながら、キュンもあるし。好きな作品です。
    何で星一つかって言うと、とにかく高い!ポイント高すぎる!1話が長いわけでもない(何なら短め)のに。これは続かない。課金する気にならない位に高い。すごく勿体ないと思う。完結もしてないから、尚更。
    せいぜい1話50ポイント程度にしておけば、課金する人も増えて結果的に作者さん的にも良いんじゃないかしら?とか、思っちゃいます(大きなお世話だろうがww)なので、あえて評価は低くさせて頂きました。

by DRRO

乗っ取られというのが

体を乗っ取られていたというのが、よく聞く転生とは少し違って気になって読み始め。
    題名で話の筋は説明されていて、でも題名ほど迫ってイチャイチャしすぎることもなく好きです。

10年って、、、

乗っ取られている間に、酷い生活で、なんで戻れたのか不思議で、読み始めました。でも不思議。あまりよく分からなかった

by kietsu

想像とは違ったな

悪役令嬢の転生ストーリーかと思いましたが、すこし違いました。10年間体を乗っ取られていたら、自身の評判は最悪に。婚約破棄になるし、誰にも信じてもらえないし、やっと戻ったのに散々な日々。
    でも、少しずつ婚約者にも変化が、、、
    続きが気になる。

by mamakn

無料だけ

最初は面白いかなぁって思ったけど、思ったのとは違いました。好きな人は好きかもしれないです。課金は、しないかなぁ。

by R0115

面白い。

自分のからだが悪女に入れ替わるなんてことがあったら嫌だなぁと思いながら読んでた。元は本当にかわいくていい人。

by ma621