みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

不名誉?なあだ名

絵柄的に韓国の方の作品だと思うので、直訳なのかな?なんとも不名誉なあだ名をつけられている笑。ヒロインのポジティブさに学ばされます。

by emaru

おもしろい。あー姑3人なんて気の毒すぎる。しかも結婚式ひとりであげるなんて…今度こそ幸せな生活になるのをみたいきたい。

最初の結婚で人生最悪だった主人公が、20歳の時まで若返って、自分の人生をやり直すお話しです。
    とにかく、最初の結婚では放置に仕事山ほど押し付けられたりにかわいそうでしたが、2回目は溺愛されてとてもよかったです!

イアンの溺愛ぶりにビックリです。不能男ではなく、今までその気にさせる女性がいなかったという事なんですね。

オリビア

お姑さん3人、大変です。こんな人たち3人もいたら、生活が息詰まります。まして、旦那も当てにならないのなら。

どうなるのか

元夫もクズ男ことおもったら、今の所全くどんな人かぎ分かりません。義母はやな感じだけど、もしまた夫が良い人だったら、モヤっとしそう。

再婚して幸せな気持ちを得られたのはいいけど、元旦那さんもお母さん達のせいでかわいそうかも…でも、だからって放っておきすぎだよね…結局自業自得になっちゃう??

読みごたえありです

ずっと読んでます✨ ストーリーも大好きで、イラストも綺麗で可愛くて大好きです💕 ハマって読み進めてますが、今後の展開が楽しみ~

とにかくイケメン

何してもとにかくイケメンで素敵です。こんな人に強気で何でもズバッと言えるなんてすごい人。2回目の人生だと怖いものはなくなるのかしら

オリビアの幸せはどうなっていくの?

オリビアとタイロン公爵のラブラブっぷりは、ほんとに見ものです。こんなに幸せになっていいのと言うぐらいラブラブな二人。これからどうなっていくのか?