みんなのレビューと感想「「これ以上イカさないでぇ…」身動きとれずイジられ続ける拘束絶頂プレイ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

モノクロ版でいくつか読みました。カラーの方が読みやすいのか?と試し読みだけしましたが、そういや内容がイマイチなのを思い出しました。好きな作家さんを探すにはいいと思います。

えっと

まぁ評価通りですかね。
    何と言いますか、物足りないっす。
    色んな作家さんが入ってる読み切り好きで良く読みますが、うーん。目が超えてきたのかな笑

カラーってポイント高いですね…。内容としてはこのポイントでは高すぎるような気がします。女性がもう少し女性らしい恥じらいがあればいいかなと。

はい

こんなこと出来たら楽しいと思うけど、ありえなさ過ぎて逆に冷めてしまうかもーっと私の感覚です!でも、男の理想で好きな人は好きなはず!

by TAKI

結構マニアック?な感じで、一般受けはしないのかなと。キュンとする感じは全く無しなので、こういうのが好きな人向け作品だと思います。

いろんな表現の仕方があるので当たりやハズレがあるのですが
    好み似合う作品があるかは購入して読まないと判りませんね
    興味ある方は

そんな

そんな言うほど、面白くなかった。だいたい、フィットネスでこんなアホな事が起きるわけない!リアルさなくてつまらんかった。

なんか

無理矢理好きでもない男の人とする感じが好きではないので、この手は駄目そうです。やっぱお互いに好き好き同士がいいです。

んー

無料試し読みだけしか読んでいないからなんとも言えないけれど、何度も何度もおもちゃでイカされたら、苦しくなるよね…

ひとつひとつのものがたりでわけられています!いちわかんけつなのでよみやすいとおもいます!ちょこちょこ読み進めます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件