みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち

わたしも母親ですが自分が子どもだったらこんな母親いやですよね、少し嫌悪感があるので途中離脱しました、

いくらなんでも距離の縮まり方が早すぎる気がする。その割に仕事の話ばかりで内容がつまらないし。無料分終わって続き読むのどうしようかなって感じです。

まぁ…

まぉ、シンママだって恋をして、再婚して幸せになっていい。そこはまったく否定しない。けど、イケメンとはいえヤクザと思しき新たな隣人に体調崩した子供を預けてまでプレゼンに行くか…?子供にももう少し警戒心あるよ?リアリティのない、現代おとぎ話ってことで(^_^;)

by 黒頭

卑屈すぎて

最初は面白かったけど、卑屈すぎてムカつきます
    だったらはじめからあがつまに気を持たせるなよ、という展開

色々中途半端な主人公
    息子のこともちゃんと見られてないから、ママのことは誰が守るの?なんて言わせるんじゃない?

他のレビューにもあるけど、大事なプレゼンの日の対策とかももう少しちゃんとできたはずよね

by xy_z

最終から

少し面白い始まりなので、スイスイ読めました!
    素敵な結末になるといいなと思いながら!
    仕事も頑張っているお母さんがステキ♩

by TSUNAGU

あーねー

母でもって読んでないので分かりませんが、、、母ってワードで読むのにまだ躊躇してます。なんとなく不倫とかだと切なくなるし

サブタイトル読めない

英語できないので、何と書いてあるのか?笑
    しかも無料分読んでもサブタイトルに関わりがないから、意味が分からない。
    シンママだから自分だけがこの子を守れる人なんだ。と思うからこその警戒心を持つことは素晴らしいと思う。でもほどほどにね。

なんか内容とイラストがあってない感じがします…そう感じない人がいたらすみません!内容もあまり刺さらず…

裏世界の人間らしきが隣人さんに
    避けてたけど意外に優しく親切だった
    第一印象とは別の顔
    徐々に好意を抱くのかな

まだ途中までしか読んでないですけど
    ちょこちょこ読もうかな
    母になると恋愛スイッチはなかなか入りません

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件