みんなのレビューと感想「偽装彼氏のキスに酔う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

展開が読めなくて、どうなるのか次話が気になり、無料分が1話だったので、つい課金して読んでしまいそうです。

絵柄がきれいで、読みやすい感じでした。。
    展開に期待したいです。。
    無料分だけしか読んでいませんが、、
    これからに期待したいです。

きになる!

無料分しか読んでないので、まだまだ把握できていませんが、とりあえず描きれい!主人公のキス魔は今後どうなるのか??とても気になります!

きゅん♡

主人公の、元カレ上司が性格悪くてイラッ!そんな最中、チクリとイヤミを言ってくれるカレにキュンです♡こんな年下彼氏、いいなぁ♡

キス魔かぁ…そう言われるとそうだったかもしれないし、そういう欲求って少なからずあったなぁ、と思う出しました。彼もキス魔なの??続きのお楽しみー

デキル大人美人女とデキルイケメン大人男!こっそりしてる謎な私生活がチラホラと…あぁ、楽しい。まだまだ読み進めたいです。

絵がキレイ!

ツイッターの告知で見て気になって登録して全話読みました!
    絵がとにかくキレイ!イケメン!
    主人公の悩みに対して真剣に向き合う相原くんが最高~~
    こんな部下がいたら惚れちゃいます!
    今後の展開が楽しみです!オススメです◎

ふ~ん

キス魔か…どれだけ飲んだら、そんなになるって分かってるなら、対処出来るんじゃないの?彼氏の前で酔ってキスしちゃうのは問題ないんじゃないは?いかがわしい、幻滅だと別れた部長は、ヒロインの見た目や表面しか見てなかった器の小さい部長。出来る後輩くんといい感じになるのかな?

酔っぱらいは人それぞれどんなカンジになるのか違うけれど、キスから始まる恋も悪くない気がしますねー。今後の展開気になります。

by xxx44e