【ネタバレあり】復讐ON AIRのレビューと感想(3ページ目)

復讐ON AIR

胸糞悪くて見てられないシーンもあるけど、復讐を果たしたい気持ちはすごく伝わります。。
    私も復讐したいくらい受け入れられない人がいるから。。でも、許せない人間を憎むのって、すっごくエネルギーが必要で、心の消耗がしんどい…ので、どうか穏やかにと思いながら読みました。

無料分読みました

私も2人姉妹で、本当に許せない気持ちです。。
    1人目の復讐は終わったところまで見たのですが、
    妹さんまきなにこんな事に屈しない!!みたいな感じだったのに何故自殺になったのでしょう??またでてくるのかな??

途中まで面白かったので課金して読んだけど、途中から不穏な空気が...
    人間関係がごちゃごちゃしすぎて頭に入ってこなくなりました。残念。

誰でも考える事かも

私自身復讐してやりたいと思う人間はいる
    でも理性があるから止められているけれど…
    両親を亡くした主人公は妹だけが唯一心を開ける本来の自分を出せる存在だったのに主人公に直接危害を加えるのではなく、一番大切な妹がレ○プされ、ショックで電車に飛び込み自殺した
    タイムリーに妹の自殺の原稿を読む辛さといったら、幾ばかりの悲しみか想像に固くない
    警察も動いてくれなさそうだし、自ら復讐劇の幕を開けた
    いつか主人公に平穏な日々が戻りますように

なんとなく、微妙な感じ
    主人公の妹を集団で襲った実行犯への
    制裁も、何だかイマイチ
    これから本当の復讐相手に手をかけるん
    だろうけど、、課金して見たい程じゃないかな

スカッと。

平気で人を傷つけるクズは、信じられないけど世の中に本当にいる。そんなやつらに見事に復讐。スカッとするけど、最初に犠牲になった妹が、不憫で仕方ない。。

16話まで読んで

結構期待して読み始めたが、ヒロインが仲間に騙されたあたりから一気につまらなくなってしまった。復讐になってない。

安易にできる?

何か、無料ためし読みで、読み出しましたが、あまりにも、復習する相手の女の子が、こんな子居る?例えいたとしても、その子を好きだとと言ってる男の人達に引いて、私はここまでかなと。

よくある復讐系のストーリーでした。でも復讐する側がなんだか呑気と言うか生ぬるい感じがして微妙。妹を自殺に追いやって殺されたのにまだ相手の心配してるところが微妙

なんか、、、

よくある復習系に比べて生るいというか、、、大切な身内が殺されてそれでいいの?って思いながら読んでました