みんなのレビューと感想「私の旦那様は3歳児」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

興味本位で読んでみたけどつまらない。絵も下手。そしてこのイケメン王子が3歳児?いやいや、いろいろ問題ありすぎでしょ。

なかなか面白い

ころし屋に転生して、やる相手は夫で精神年齢3歳児というちょっと面白い設定。
    皇后に命を狙われてるから、バカのふりをしているのだけどふりをしてるときの殿下が可愛いです。
    これからの展開がとても楽しみです

by pageone

好き嫌いは別れるかも

知れないけど私は好きな作品です。しかし誰も読んでないから("⌒∇⌒")(笑)コメントは怖いのでしないけど話も面白く絵も綺麗だから。。ラブ❤️読んでいるのよ。カラーで綺麗な絵に限るメチャコミで課金💰️する意味があるのてす。嫌い😭💔にはお金は私は出さないし🎵長い話ならコミックを買うのが賢いから(ノ´ー)ノ

3歳児?

3歳児設定には無理があるような…。だってすぐバレるよ?でもカッコいいから許せちゃう。まだそれぞれの立ち位置がよくわからないけど面白いのは確か。

話が待ってく掴めなかった。絵柄と時代物はよかったけど話がなんだか。もったいないなーと思ってしまいました。

面白そう

保育士だったヒロインは事故に遭いAIに中国に飛ばされてしまう。現代とかけ離れたところで生きていかなければならない。
    殺し屋に転生?してしまい、さらには婚約者は3歳の状態。続きが気になりますね

勇敢

女性が賢くて勇敢に立ち回る。
    そして、場もある。
    とっても素敵な人で、もっともっとと読み進めたくなります。

ハラハラ

あらら〜なんて可愛いヒーローかしら!と思ったら、ちゃんとかっこいいヒーローでした。
    ヒロインも可愛い。早く2人して幸せになって欲しいです!
    絵も素敵

システム…ひどくない?わからなさすぎじゃない?と思いつつ、途中よくわからなくなりつつ、読ませていただきました。敵が多くて大変そうですね。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは上手いとは言えないけどフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーもちょっとこじつけ気味だけど続きが気になるので読み進めてみてみようと思います。

by USAKO