みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)

タイトルの芋くさで初見びっくりした。
    昔にこだわっている家にたまたま生まれただけでほんとうの主人公は可愛くて優しい子です!!おすすめします!

by Rrrrsc

とてもコメディ

境遇は不憫なのにそこまで重くならないところがよい。さくさく読める。
    芋くさちゃんもお相手もとても良い子なので幸せになってほしい。

タイトルで(笑)

芋くさ(笑)というタイトルを初めて見たので、つい買ってしまった。
    中身はめちゃくちゃ面白い!無料分をちまちま読んでますが、今後課金するかも!

令嬢が勘当されたり、辺境に行ったり、認められたりと読んでいくとおもしろかったです。題名でどん感じなのかわからなかったですが、読んでみるとよかったです。

面白いです!

今までこう断罪系のやつを読んできた中で、こんな逆転な漫画もあるんだと、読み始めたらハマっていってしまいました!

面白い!!

これはダサい…もとい古典的な貴族令嬢の服装や化粧をされてる令嬢と、悪役令嬢が婚約破棄されたの逆バージョンで悪役子息にされたマジメで優しいイケメン子息の物語です
    悪役令嬢婚約破棄の逆バージョンはありそうでなかったので(私が知ってる限りですが)新鮮
    無料読んだらハマったので課金してますが2人とも良い人なのに周りには色々と誤解されてるのが可哀想かな
    もちろん領民思いで有能な2人だとわかってくれる方達も徐々に増えてるみたいです

無料分を読みました。

芋くさ令嬢。
    ネーミングセンスにも、話の内容もギャグ感が混じっていて、好みのお話です!

題名がイモくさいので普通なら読まないのだけど、他サイトで偶然読んで楽しそうやったので興味出てしまいました。まぁ、そうだろうな、、と思った展開ですが可愛らしいし魔法は嫌いじゃないし、ヒロインが変に愚ちゃグチャ言わないしで楽しいです♪チャージ待てば良いのに待ちきれず、つい、お金出して買っちゃいました(笑)やらねました(笑)

アニエスちゃんの芋くさっぷりがもうお見事すぎて、おうちの方針とはいえこれはひどすぎる。でも今は垢抜けさせてもらって見違えるほど可愛らしいご令嬢に。素敵な人に見そめられてこれからが楽しみです。

by ahtr

芋くさ。笑
    名前のインパクトが凄くて読み始めました。
    序盤は芋くさなんですが、早く薄化粧の変身した姿をみたい!!とワクワクしながら読み進めました。
    古すぎる実家からも酷いことをされながらも、心がスレずに育ったヒロインの幸せを願いながら読めるお話です。